Калуга вместе с областью с 6 апреля вышла из сумрака Работает все, некоторые подпольно, за исключением торговых центров и ресторанов. Всем насрать на вирус, так как жрать нечего. Иногда гаи выходят на рейд и тормозят иногородние номера. Люди понятливые и на первый раз отпустят с миром. Ну как-то так
Жееншыны бывають разными, не по характеру и цвету волосьев канешн, эт я про ихнюю пенсию. Многодетные раньше выходють. Да и плюшки соцыальные остались им и мушынам в 55 и 60 лет. Истерика частичная Масяни мну не панятна. Она свою жисть на гроши поставила, моя к примеру на детей. Я не про кто лучше иль красивше. Я про саму жисть в ентом государстве и отношению каждого к этой весьма не простой в Рассее жизни. Как говорица пензию надысь ышо заслужить, мало до нее дожить...
Рит, не смотрю цифры и графики. Тяжелых не так много. Просто многим, если вовремя не дать кислород и прокапать антибиотики становятся хуже и они переходят в разряд тяжелых. А врачей и сестер тупо не хватает. Запара страшная, у них помимо вирусников и свои больные имеются. На всех их не хватает. Каждым заниматься нет ни времени, ни сил уже. Кроме того, обещанных плюшек Путина до сих пор не получили. Вера в царя тает. Хорошая новость. Если не запустить К19, то он спокойно вылечивается при отсутствии хронических заболеваний. А вот если сидеть дома и пить чай с малиной надо рассчитывать на Бога и иммунитет Вот такая вот инфа от моих знакомых
Очень много машин с московскими номерами и номера московской области. Покупали, а номера не меняли в целях экономии. Я рассказывал уже, что меня тормознули, предупредили (внесли в какую-то базу), что в следующий раз могут штрафануть. Пришлось получить "вездеход".
самоизоляция по стране не работает, сибирь чхать хотела на ентот корововирус, там выше 3х баллов не поднимается, а в кемерово и выше 2х) видать сарафанное радио из центра вектор там разносит достоверную инфу о корововирусе)
Здоровеньки булы какбэ землячок.. Происходит то, шо в тверской губернии людишки как мухи мруть, но больше в калужачьей волости Коронобесие захватило дальнее замкадье
Не в какую та тама базу, а записали как добровольца шо ни на есть самый настоящий передовой соликамский труд отряд. Хватить штанишки в офысе пыльном протирать, пора экономику Рассеи ударным трудом поднимать, фабрики , заводы.
Денежное содержание военнослужащего складывается из многих статей: должностной оклад + оклад за звание + доплата за выслугу лет+ за работу с секретными документами+ за сложность и напряженность + классность + ...+премия. Но пенсия рассчитывается только из суммы окладов по должности и званию и доплаты за выслугу лет. И это всё умножается на понижающий коэффициент, который в этом году = 0,73. Его каждый год должны увеличивать, но этого не делают. Отдельно платят за участие в б/д. Я получал сильно больше 100 тыс., но пенсия сильно меньше этого числа. Хотя на жизнь хватает...)
Дима, Масяня ышо тот считовод пани Вотруба. Скильки там надысь бабе до выслуги по гражданке, кажысь 37 лет трудового стажу
Сегодня был "последний день до пропусков", народу было везде пздц, просто тьма. Думаю, это может привести к мощному скачку числа заболевших.
Я, честно говоря, не знаю, просто не интересовался. Вот придёт время оформлять гражданскую пенсию, узнаю...)
Тебе эту инфу Нюрка в личку поведала ? Сматри, Кроки не простит, эта полулюдина шипка злопамятная и ревнивая. Вот зырь, в лабазах ленточки наклеили на пол, типа блюдуть, только в метро и другом апчественном транспурте этой хни не клеили, на крайняк я сего там не зрил. Какая патрепнасть закрывать промтовары, чем они хуже харчевых? При всей бздительности контролююсчих органов вижу, шо в некоторых районах столицы работают шаурменные.
Да, где-то раз в 10 скаканёт, а то и в 100. Но скорых уже не хватает, мест в больницах нет, врачи на грани..
Я так понима. наша пани мисс всея финанс про пензию слышала краем уха. Как впрорчем и за канституцыю, поправки. Для них мантра - Путин уходи...