в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.631
    И это сейчас называется охотой.
    Правильно делает коронавирус, что косит таких как Сим бесстрашный.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Калуга вместе с областью с 6 апреля вышла из сумрака:) Работает все, некоторые подпольно, за исключением торговых центров и ресторанов. Всем насрать на вирус, так как жрать нечего.
    Иногда гаи выходят на рейд и тормозят иногородние номера. Люди понятливые и на первый раз отпустят с миром. Ну как-то так;)

kostik69, skier usov и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жееншыны бывають разными, не по характеру и цвету волосьев канешн, эт я про ихнюю пенсию. Многодетные раньше выходють. Да и плюшки соцыальные остались им и мушынам в 55 и 60 лет. Истерика частичная Масяни мну не панятна. Она свою жисть на гроши поставила, моя к примеру на детей. Я не про кто лучше иль красивше. Я про саму жисть в ентом государстве и отношению каждого к этой весьма не простой в Рассее жизни.
    Как говорица пензию надысь ышо заслужить, мало до нее дожить... :hello:

43298262_2243353682405249_187029672368799744_n.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Как то не сочетается "иногородние" и "на первый раз"!)

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Рит, не смотрю цифры и графики. Тяжелых не так много. Просто многим, если вовремя не дать кислород и прокапать антибиотики становятся хуже и они переходят в разряд тяжелых. А врачей и сестер тупо не хватает. Запара страшная, у них помимо вирусников и свои больные имеются. На всех их не хватает. Каждым заниматься нет ни времени, ни сил уже. Кроме того, обещанных плюшек Путина до сих пор не получили. Вера в царя тает:nod:.
    Хорошая новость. Если не запустить К19, то он спокойно вылечивается при отсутствии хронических заболеваний. А вот если сидеть дома и пить чай с малиной надо рассчитывать на Бога и иммунитет;)
    Вот такая вот инфа от моих знакомых:)

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Очень много машин с московскими номерами и номера московской области.
    Покупали, а номера не меняли в целях экономии.
    Я рассказывал уже, что меня тормознули, предупредили (внесли в какую-то базу), что в следующий раз могут штрафануть. Пришлось получить "вездеход".

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.153
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    самоизоляция по стране не работает, сибирь чхать хотела на ентот корововирус, там выше 3х баллов не поднимается, а в кемерово и выше 2х) видать сарафанное радио из центра вектор там разносит достоверную инфу о корововирусе)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здоровеньки булы какбэ землячок..:hello: Происходит то, шо в тверской губернии людишки как мухи мруть, но больше в калужачьей волости:ded:

Коронобесие захватило дальнее замкадье :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не в какую та тама базу, а записали как добровольца шо ни на есть самый настоящий передовой соликамский труд отряд. Хватить штанишки в офысе пыльном протирать, пора экономику Рассеи ударным трудом поднимать, фабрики , заводы.:rock:

kostik69, skier usov и Вартаныч нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Денежное содержание военнослужащего складывается из многих статей: должностной оклад + оклад за звание + доплата за выслугу лет+ за работу с секретными документами+ за сложность и напряженность + классность + ...+премия.
    Но пенсия рассчитывается только из суммы окладов по должности и званию и доплаты за выслугу лет. И это всё умножается на понижающий коэффициент, который в этом году = 0,73. Его каждый год должны увеличивать, но этого не делают. Отдельно платят за участие в б/д.
    Я получал сильно больше 100 тыс., но пенсия сильно меньше этого числа. Хотя на жизнь хватает...)

kostik69, sim_a100_2.3_92 и Масяня. нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Чем? :cool:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дима, Масяня ышо тот считовод пани Вотруба. :)
    Скильки там надысь бабе до выслуги по гражданке, кажысь 37 лет трудового стажу:cool:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. тем же Арбидолом.:hi:

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Сегодня был "последний день до пропусков", народу было везде пздц, просто тьма. Думаю, это может привести к мощному скачку числа заболевших.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я, честно говоря, не знаю, просто не интересовался. Вот придёт время оформлять гражданскую пенсию, узнаю...)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.701
    Ничем. Пить побольше воды и жаропонижающие при температуре.
    Никогда гриппом не болел?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе эту инфу Нюрка в личку поведала ?:cool:
    Сматри, Кроки не простит, эта полулюдина шипка злопамятная и ревнивая. :dead:

Вот зырь, в лабазах ленточки наклеили на пол, типа блюдуть, только в метро и другом апчественном транспурте этой хни не клеили, на крайняк я сего там не зрил. Какая патрепнасть закрывать промтовары, чем они хуже харчевых?
    При всей бздительности контролююсчих органов вижу, шо в некоторых районах столицы работают шаурменные.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.701
    Да, где-то раз в 10 скаканёт, а то и в 100. Но скорых уже не хватает, мест в больницах нет, врачи на грани..

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я так понима. наша пани мисс всея финанс про пензию слышала краем уха. Как впрорчем и за канституцыю, поправки. Для них мантра - Путин уходи... :)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    1162.gif