в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    https://m.lenta.ru/news/2020/04/14/rezin/amp/
    "
    В Люблино мигрантов заперли на карантин вместе с хозяевами резиновой квартиры.

Радушные владельцы двушки не мелочились: поселили у себя сразу 8 приезжих, собирали квартплату и были счастливы. Пока не пришёл коронавирус. У постояльцев панельного теремка нашли опасные заболевания: туберкулёз у одного варяга, тяжёлую пневмонию у другого.

Кроме того, у гостей белокаменной взяли тесты на "корону". А чтоб не разносили по городу свои "кхе-кхе", — весёлую компанию заперли на карантин. Вместе с двумя хозяевами, гражданами РФ. Теперь большая многонациональная семья сидит взаперти и ждёт результатов теста.
    "
    Хозяева квартиры:

BlindHorse, Engineer и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это калька с запада. Просто там соблюдает правила, а у нас надеются на авось.
    Продуктовые нельзя закрывать. Это лучше сразу анархию объявить. Дешевле обойдется:dead:
    А вот почему леруа, к примеру, работает, а многие конкуренты нет - думаю ты и сам понимаешь.

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Леруа не все магазины работают. Надо смотреть на их сайте.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    И тюльпаны завяли...
    Да и Голландии больше нет(

Масяня. нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.880
    Москва
    #6986 Масяня., 15 апр 2020
    Последнее редактирование: 15 апр 2020
    А давай ты не будешь говорить того, чего не знаешь. Если я не плодилась, как крольчиха, ни коим образом не преуменьшает моих материнских заслуг перед многодетными.
    К тому же, если я правильно помню, ты давеча ручонки заламывал, когда некий пользователь твою семью тронул? :cool: так будь последователен.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    :shok:

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.880
    Москва
    О чем я изначально и говорила :nod:

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT

Engineer нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.880
    Москва
    Вот прям недостает тебе персонажей для выплескивания говнеца (делаю скидку на специфику работы, шутка ли все жизнь ментом отпахать). Так остался крокодил, Карданов, на худой конец, общнись, выплесни желчь и зависть. А заодно расскажи, про 5 тыщ прибавки от властей - это же супер круто :rock: Вот когда отпустит - возвращайся, поболтаем :hi: а сейчас ты мне неинтересен.

Engineer и QuikkSilver нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я в этом даже и не сомневался:nod:
    С женщиной не надо спорить, женщина всегда права;)

Масяня. нравится это.
  12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Туберкулез мозгов, вроде не бывает такого

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #6993 Варяг, 15 апр 2020
    Здрасти приыхалы:facepalm2: тебе есичо , никто не ставит в укоры шо ты не многодетная мамашка:cool: тебе фактуют кто на шо учился, какой путь выбрал по жисти. Ты начала сравнивать... манерно вздыхать, ах плюшки, ах пенсия... Тебе Дмитро разьяснил на пальцах какая она правильная есть военпенсия. Я когда то приводил пример какая есть ментопенсия... у большинства она до 20-ти не дотягивает:hello:
    Твою семью я не трогал, не придумывай.

Вечером на телеканале "Россия 1" в ПС состоялась премьера сериала "Зулейха Масянина открывает глаза" :D
    Да, бачу як тебя зацепило та :giggle: Делать ты магешь что угодно, но токма не со мною. Зависть? Да ты шо! Пока она тебя душит;), да кстати, больше чем 5 тыш наслюнявили.:hello:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понимаю, что у людей могуть послучаца проблемасы по домашнему ремонту, пример, лампочка сгорела, унитаз и т.п. М.Видео , Эльдорада тоже работиают через тынет лабаз. Работает Детский мир на Южной как по тынету, так и по залу я шастал в поисках причиндалов для мелкого.
    Повторюсь, местами работают шаурменные, кофу через окошко можно прикупить.
    Я понимаю и знаю давно, что при любом раскладе, кто то страдает по всяка разна, кто то имеет свой акуйительный гешефт. :hi:
    Мну пох кто зарабатывает на тротуарной плитке, я вижу результат той работы:thumbup: это мой город :hello:

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не понимаю страданий по поводу замены плитки. Вроде вместо замены раздать народу денег никто не обещал.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тут типа успешных хорошо зарабатывающих жаба гложет шо кто та больше, к бюджету у них не получаеца присасаца:dead:

В Москву на вьезде пробастики, по 3 4 часа стоят замкадыши:)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #6997 skier usov, 15 апр 2020
    Остановили уже замену плитки. Сейчас огромные суммы тратятся на лечение больных: только лёгкие случаи обходятся в районе 25 тыс.руб. на каждого больного в сутки (по оценке экспертов).
    К тому же денег дали тем, кто в них реально нуждается. Возможно дадут и самозанятым - сейчас рассматривается третий пакет помощи.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть ты хочешь сказать, что коронавирусников лечат не из фонда ОМС, а прямо из бюджета Москвы деньги берут?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.754
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе в том какая пячаль бяда откель... :cool: Хохлам не треба себя мытарить этим, Гриня:hi:

skier usov нравится это.
  20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Суть не в печали, а в том, что лыжник фигню сморозил.