Зацепила фраза: "Юрген Аллеркамп (Jürgen Allerkamp), председатель правления банка. - Но в конечном счете, разумеется, это деньги налогоплательщиков, поэтому к их распределению надо подходить тщательно и аккуратно"."
Я сегодня выехал в 10 из дерревни и с Киевки без каких-либо проблем съехал на МКАД. Пробки со МКАД точно были на съездах на Озёрную, Рябиновую, Можайку. На Жукова съезд был свободный.
Не на каждого, а только на пострадавшие отрасли. Благо, хоть на непродовольственную торговлю расширили. А то бы посыпались торговые центры нахрен...
Ага) если все 50 официально оформлены с з/п выше прожиточного минимума и не уволены, или не в отпусках без сохранения содержания на текущий момент а ежели директор да бух да бармен, а остальные на договорах - пиши-пропало
И получить можно только в мае. Даже если все в ресторане оформлены на мрот, то 12к работодателю не хватит на зарплату, разве нет? То есть со стороны сотрудника есть ли смысл не встать на биржу за 19,5?
До 20.05, а за май - только в июне. Мне Тинькофф должен хренову тучу денег за отмененные поездки. страховки и мероприятия. Воюют со мной с 11 марта не на жизнь, а насмерть) сегодня прислали очередную пиписку : Правительство ... блаблабла... поддержка клиентов... возвраты... блабла... до 20 мая. Но мы постараемся до 30 апреля. "Вот уроды" (с)
Да, но ведь работодатель должен еще и налог заплатить. То есть если сотрудник сидит на 12130, то для работодателя это примерно 15,5, или я ошибаюсь? На бирже сейчас 19,5 в москве и 15 в мо при условии 60 календарных дней стажа в 2020 году