Ждать, Валер, можно сколь угодно долго, как и истерить по поводу вируса. Меж тем, экономическая жопа уже практически состоялась. Ну нет. как ни крути, реальных доказательств его исключительной опасности. Для стариков. может быть, для остальных, не более чем ежегодная простуда.
Смотрел евраньюс: в америкосии репортёр "выдернул" медсестру от скорой которая выгружала очередного больного у больнички. Так вот там готовятся к такому наплыву зараженных примерно до июЛя!
Кошмар! У друга сегодня др. Живёт в МО, хороший парень и успешный бизнесмен. Сегодня его поздравлял его друг - начальник местного областного ГУП Ритуал (или типа того). Очевидно, напросилась искромётная шутка про то, что сейчас у него работы невпроворот в связи с короной, а он говорит - наоборот, захоронения упали на 30%.
"Босс" сказал, что в июне про этот вирус забудут как про страшный сон. Ну как ему не верить Истерик и паники не вижу ни в Москве, ни в Калуге, ни в Брянске Лично я, повторюсь, боюсь за своих стариков Согласен. Для одних - край, для других - время возможностей. Смотрел пару раз выступления наших вирусологов - это адский ад. В Штатах прям дополнительно ежегодно к обычной смертности в апреле добавляется по 2 с лишним тысячи ежедневно от обычной ОРВИ? Прав был Задорнов: америкашки еще те паникеры. ХЗ, Костя. Уже 5 знакомых заражены. Один на ИВЛ. 34 года, врач, не хроник, лось под 2 метра, кмс по плаванию... Плюс то, что говорят мои друзья и приятели, не тянет на банальную простуду
у меня этого гуталину камуфляжу...завались (Дим, ты забыл, я ж имела непосредственное отношение к Военторгу )