Ха, я Гундарова недели 3 назад с этим мнением выкладывала, и интервью Красовского с Львовым Д.К. И ещё несколько випусолооов-иммунологов. Болтуны, как выясняется, нет чтобы зайти на форум, причитать спецов, типа Суинага Григория)
Забавная ситуация сегодня (хотя, уже вчера) приключилась при выезде из городка. Аккуратно ввёл требуемую последовательность букв и цифр, отослал на 7377, получил ответное сообщение с 16-ти значным кодом. Подъезжаем к пикету на выезде из города, дожидаемся своей очереди. Подходит сотрудник, здоровается, давайте говорит проверим. Я - "не вопрос" и протягиваю ему свою старую кнопочную нокию с открытым сообщением. "Это что такое?" Говорю, что мол только что сделал, показываю от кого получил (7377). Он мне объясняет про QR код и держит наготове планшет. Я поясняю что в курсе что за зверь QR код, но мой телефон его никогда не примет. "Ну а у супруги тоже такой телефон?". Супруга достаёт свой смартфон, где ровно такого же вида смс, но полученное несколькими днями ранее. Сотрудник в замешательстве, говорит что за весь день ничего подобного не видел. Отпустили. Обратно ехал спустя пару часов, не тормозили никого.
Так другой там вроде нет Да что медицина. Бардак в стране полный. Люди в крупнейшем мегаполисе мрут как мухи, хоронить их некому, а мэр, сволота этакая, ни одного цифрового кода не ввел
Намедне я гутарил про силовиков... они не роботы, есть семьи родня, такие же люди. Все все понимают, присенгують у каво ваще ничего нет. А такие вчора встречались, пофуисты, знатоки канституцыи... У мну подчиненный нам службе быв, ноне в гаишниках подъедаеца, апчаимси, так вот он говорит заыпалы эти правоведы с кулинарных техникумов, мол нарушаем их канституцыенные права, правда про свои гражданские обязанности не вспоминают при том, грозяца в суд подать, да пох пущай сразу в Гаагагу, в кармане приказ письменный имееца, так шта вопчем будуть сцать супротив ветру.
Дима, утрА в хату Ты прикинь, шо деяца та вчора ментопензию за май наслюнявили Усё ментопенсо соопчестфо в акуйе Забавненькое видева, и при чем тута Собянин... Из-за эпидемии коронавируса covid-19 во многих странах мира объявлен карантин. Объявлен он и в Краснодарском крае. Орегонская журналистка, Юля Парадная, оказалась в эти дни в небольшом поселке Успенское Краснодарского края. Она рассказала о том, как это на самом деле происходило, какие правила и требования должны выполнять жители, чтобы соблюсти условия карантина, какие штрафы заплатят жители за нарушение правил карантина. А также о том, сколько на самом деле людей заболело коронавирусом в Краснодаре и Краснодарском крае. Журналисты сравнили требования краснодарской администрации и режимом самоизоляции, который установлен в Орегоне на время эпидемии коронавируса. Как люди переживают коронавирус в России по сравнению с Америкой. __________________
Правоведы с кулинарных техникумов сидят в правительстве и говорят, что всё законно) А про приказ в кармане ты хорошо сказал - менты народ настолько дубовый, что им любой приказ выше всех законов. Кто вчера толпу в метро собрал?
Чего тут удивительного. Вроде ты не первый год живешь, и уже не раз видал, как особо набожные дураки богу молятся.
У нас тесты на антитела делают реагентикой Вектора. А эта реагентика говно. И кто сказал, что есть иммунитет, на данный момент никакого тестирования массово на антитела не проводится.
Это да. Ладно Путин, этот вообще живет в другом мире. Но я не ожидал, что Собянин не в курсе, что в метро нельзя никого тормозить, так как это вызовет пробку на входе.
Хотя помнится дебилы в Питере пытались на входе в метро поголовно всех через рамку проверять. Но так же все закончилось одним днем.
Так в России и нет самоизоляции как таковой. В Москве каждый день миллионы человек по городу перемещаются. Так что все ок, выработка коллективного иммунитета идет полным ходом. Плюс у нас куча ковид-диссидентов, эти вообще не заморачиваются (маски не носят, руки не моют)
Я не ношу маску и перчатки, но дома всегда мою руки и умываю лицо после общественных мест, независимо от пандемии этой ерунды.
Нет. И всю одежду не сбрасываю с себя на входе в дезинфекцию. Живу самой обычной жизнью, как и до этой фейко истерии.