голикова сказала что есть иммунитет погугли ее выступления, при этом была просто выборка людей, которые никуда не ездили и не общались с инфицированными, и на дальнем востоке почему-то не полыхнуло, а у них там весь отдых это китай, тай, корея, и др юго-восточная азия
Чуть ранее уже разбирали то, что она сказала. Она сказала, что протестировали проводников Сапсана в марте. Как можно судить о коллективном иммунитете, когда тестировались только проводники?
Читай ссылки, которые здесь выкладывают. Вирусологи пишут о наличии и, более того, о дальнейшем развитии иммунитета, потому и говорят, что не следует изолировать людей.
С позавчера начали тестировать на антитела. Надеюсь они поймут, что дико облажались с этой истерикой. В Москве начнут тестировать медиков на иммунитет к коронавирусу с 14 апреля. Об этом на совещании по ситуации с инфекцией сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, введение анализа на антитела очень важно, потому что благодаря ему можно увидеть, как меняется их популяция и насколько защищены российские медработники. «Мы запускаем с завтрашнего дня буквально тестирование по Москве популяционное», — сказала она. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e948f979a7947c782e9fe18
Читай что пишут врачи, они просят власти лишь сгладить пик заболеваемости, о тотальной изоляции речи не идет.
Реагентика Вектора говно. Так что достоверных данных не будет. Ждем когда ЦНИИЭ сделает нормальный тест, как уже сделал на ковид.
роботы чтоль? и когда же они успели переболеть, что у людей есть иммунный ответ, но при этом никуда не обращались? или что?
посмотри на самоизоляцию в энске, кемерово, и посмотри на количество инфицированных, вектор контора серьезная, и люди там работают знающие свое дело.
Молодец Вовочка, садись, пять. А что ты делал во время войны? Я Анн Крокодиловна солдатам снаряды помогал подносить И что они на это тебе говорили? Зэр гуд Вальдемар
Я Я так же не ношу ни масок, ни перчаток. А вот ты и лыжник прямо образцы поведения, Лыжник от дома убежал на пять километров заразу разносить, ты корочками размахиваешь на посту, я мол хоть и заразный, но свой. Молчали бы нахер!
Серого вещества не хватает у того, кто придумал тормозить каждого и проверять пропуск, вместо того, что бы выхватывать из толпы рандомных одиночек. А думать не приучен как раз тот, кому приказы спускают и он неукоснительно им следует.
любой ифа тест дает такую погрешность, у беременных через одну дает ложноположительный на геп с. вообще ифа тест, это три жижы, в одной есть антитела животного к вирусу, вторая содержит окрашивающее вещество, и в третьей как раз материал инфицированного, антитела полученные путем заражения кролика соединяются с белками вируса, потом эту жижу подкрашивают и по оптической плотности смотрят концентрацию вируса в крови пациента, или хотя бы его наличие, а что там с чем смешивается и на что меняется цвет только самому богу известно, лечить больных надо по клинической картине.
Не думаю, что облажались. Вся эта нарочитая паника по вполне обычному сезонному заболевания - это не облажались.
Вижу, изучил разницу между смертностью и летальностью. Гуд. Но учитывать надо оба фактора, т.к. один из них (смертность) наиболее объективен.
Самоизолента не 100% гарантия. НО она позволит размазать пик равномернее. Если страна небольшая, как Синтапур, или Ю.Корея, например, то жесткие меры помогут остановить распространение, и плюсом дисциплина, конечно. И помогли, собссно. Без дисциплины и карантинных мер кривая будет более плоской, но размазанной по времени. Грубо говоря, количество переболевших будет одно и то же, только либо это будет залп в десятки тысяч, но недолго, либо несколько тысяч, но ежедневно в течение месяца. Нам второй вариант нужнее, мощностей не хватит залп пережить.