Я не спорю, просто наши великие умы рассуждали, я и запомнил. Надо погуглить насчёт размеров. Кстати, если всех китайцев поставить друг на друга, то они до Луны три раза достанут. Вроде. Цифры интересная вещь.
Размер молекулы воды 0, 28 нанометра, размер вирусов от 15 нанометров. Мыло не убивает вирус, оно его смывает
Ага. Но я не это имел ввиду, когда сравнил с крысой. Крыса это организм, который убить достаточно просто. Чтобы убить вирус, без ущерба для организма (человек) надо постараться и знать врага в лицо, чтобы не нанести вред самому организму. Поэтому всё это мытьё рук и намордники, ему, как слону дробина.
Забавно, что Путин никакой определенной даты по своему обнулению не называет По параду вон есть какая-то предварительная
Ну почему дробина то? Вирус он же не имеет лапок, он перемещается на чем-то, на капельках воды, на пыли. Вот их мыло и смывает вместе с вирусом.
И что!? Думаете что я их всех в лицо должен знать? По мне они все одинаковые и принцип работы у них одинаковый. Забавного ничего не вижу.
Главное, детей этим не корми. Скажу тебе по секрету, никакая хорошая ветчина-колбаса не может стоить ни 80 руб, ни даже 150 руб за кило. Хороший продукт (п/ф), по определению, дороже основного, из которого он сделан. Плюс переработка, добавки, специи, консерванты, упаковка. Вот и считай) Взрослый дядька, а не знаешь элементарных вещей
Так я это с самого начала понял, поэтому для меня и удивительно, почему такой ажиотаж и такие рекомендации, как будто это что-то сверхъестественное. У меня есть своё объяснение происходящего.