Стыдно признаться, но я в последние 2 недели после банкоматов наличные деньги держу в духовке 10 минут при 80 градусах.
Это зря, их в банке обрабатывают прежде чем банкомат заправить. А банкоматы, которые выдают и получают одновременно не работают сейчас на две стороны.
Про опыты с паром, это в следующей серии. Сейчас должен произойти замер молекул (видимо, рейсфедером)
Что-то Масяна жутко тупит "Ложноотрицательные результаты ПЦР-тестов диктуют необходимость основываться на оценке клинической картины в сочетании с данными КТ (компьютерной томографии), и при характерных изменениях - трактовать внебольничную пневмония как COVID (заболевание, вызываемое новым коронавирусом - прим. ТАСС)", - добавил главврач.
Вот именно! Только рейсфедером не меряют, а чертят, ну или на худой конец брови выщипывают. Вы наверно имели ввиду штангенциркуль или микрометр?
пар то как раз окисляет чето в вирусе, там даже не суть в нагреве, где-то у меня даж целая книжка была по паровой стерилизации, как и что там происходит.
Да это понятно, снаружи сук поубивать и то праздник. Нам же это советуют.Мойте руки, а тут бы я весь погрелся, снаружи разумеется.