в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Спутниковый интернет?

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Сильно!)
    Вспомнил один фильм с Мелом Гибсоном ;)

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
  4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    А сколько км до ближайшего города? 30-40км радиус до городов дай и окунись в цифровую эпоху и сервисы, в тч по вызовам 112 и скорости их приезда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А же говорю - зависит от места нахождения объекта: лес, бугор, низина, ...
    Пробовали - лес высоко вырос (каждый год сосны вырастают на почти метр), спутники закрыты.
    А тарелку в сторону сотовой вышки направлять - бестолку, лес плотный.

И это всего в 100 км от мкад. Там хорошо - тишина, кабаны с лисами за забором носятся, ёжики с ужами огород делят, бобры речку прудят. Ляпота! :ded: Чужие не ходят и вирусу не заносят.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Это варяг был, ксиву забыл

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ближайшая больница закрыта лет 30 назад. А до другой - 40 км.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Тарелка смотрит на спутник, а не на вышку. Погугли - Триколор. Работает

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    До ближайшего с населением 10т. человек-20км....кстати в моей деревне таксофон стоит и работает...скорая,полиция-бесплатно.

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Слово "микроволны" в цитате не подсказало тебе, что речь идет о микроволновке?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня тоже в "яме" деревня стоит и лес кругом...может у тебя какие то военные объекты рядом,глушат?

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Вопрос даже не в возможности, а, скорее, зачем это делать?

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Подведём промежуточные итоги:
    В России
    Подтверждено
    32 008
    Выздоровело
    2 590
    Смертей
    273
    Проведено тестов
    1 718 019

Карантин во многих областях РФ продлили до 30 апреля.
    Парад по случаю 75 летия окончания ВОВ прадварительно перенесли на 24 июня.
    Контрольные работы в школах перенесли на осень (интересная конструкция).
    ЕГЭ начнётся предположительно с 8 июня.
    :shock:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Удобно же...вот тем летом я права менял,выбрал,удобный мне отдел гаи,нужную мне дату,время,приехал и минута в минуту я в кабинете и через 5 минут с правами....а народу(кто в живой очереди)часа на два,три.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И это тоже. Нет, да и не надо. :nod:
    Пробовал залезать на сосну (а она метров 20-ть). Чуть с неё...вместе с ДМВ антеной..матьмать.. :)
    Что-то пробивается, но стабильности нет (пробовал 4-ре разных декодераТ2). :uhoh:
    Спалил GSM "Термит" - во время грозы статическое электричесво фигакнуло в антену, что я прилепил на дереве. :unhappy:

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я это и имел ввиду. "Вопрос даже не в возможности, а, скорее, зачем это делать", если в цифре всё быстрее и удобнее?

АндрейР нравится это.
  17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Интересно,будет ли в москве изучаться влияние толп в метро 15.04 на количество зараженных и понесет ли кто нибудь высокопоставленный за ту ситуацию ответственность?

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Пешочком до ЕРИЦ, сдал бумажки, а через несколько дней забрал и старые и новые права.
    триколор работал, но года три назад мне надоело в очередной раз наращивать мачту на которой тарелка висела. :dead: "лопух на ножке". Лес-то растёт!
    И пробовали другую тарелку на сотовую вышку (по компасу) направлять - для инета от провайдера сотового - фиг.
    У нас то же стоит будка - но гудка нет (электричество на нём есть - дисплей работает, сотовая антенка на месте).
    Военных давно нет.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Шашлык-2" ? :cool: ждём неделю.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
    Это всё на пользу. Иммунитет только так и вырабатывается.