А сколько км до ближайшего города? 30-40км радиус до городов дай и окунись в цифровую эпоху и сервисы, в тч по вызовам 112 и скорости их приезда.
А же говорю - зависит от места нахождения объекта: лес, бугор, низина, ... Пробовали - лес высоко вырос (каждый год сосны вырастают на почти метр), спутники закрыты. А тарелку в сторону сотовой вышки направлять - бестолку, лес плотный. И это всего в 100 км от мкад. Там хорошо - тишина, кабаны с лисами за забором носятся, ёжики с ужами огород делят, бобры речку прудят. Ляпота! Чужие не ходят и вирусу не заносят.
До ближайшего с населением 10т. человек-20км....кстати в моей деревне таксофон стоит и работает...скорая,полиция-бесплатно.
Подведём промежуточные итоги: В России Подтверждено 32 008 Выздоровело 2 590 Смертей 273 Проведено тестов 1 718 019 Карантин во многих областях РФ продлили до 30 апреля. Парад по случаю 75 летия окончания ВОВ прадварительно перенесли на 24 июня. Контрольные работы в школах перенесли на осень (интересная конструкция). ЕГЭ начнётся предположительно с 8 июня.
Удобно же...вот тем летом я права менял,выбрал,удобный мне отдел гаи,нужную мне дату,время,приехал и минута в минуту я в кабинете и через 5 минут с правами....а народу(кто в живой очереди)часа на два,три.
И это тоже. Нет, да и не надо. Пробовал залезать на сосну (а она метров 20-ть). Чуть с неё...вместе с ДМВ антеной..матьмать.. Что-то пробивается, но стабильности нет (пробовал 4-ре разных декодераТ2). Спалил GSM "Термит" - во время грозы статическое электричесво фигакнуло в антену, что я прилепил на дереве.
Я это и имел ввиду. "Вопрос даже не в возможности, а, скорее, зачем это делать", если в цифре всё быстрее и удобнее?
Интересно,будет ли в москве изучаться влияние толп в метро 15.04 на количество зараженных и понесет ли кто нибудь высокопоставленный за ту ситуацию ответственность?
Пешочком до ЕРИЦ, сдал бумажки, а через несколько дней забрал и старые и новые права. триколор работал, но года три назад мне надоело в очередной раз наращивать мачту на которой тарелка висела. "лопух на ножке". Лес-то растёт! И пробовали другую тарелку на сотовую вышку (по компасу) направлять - для инета от провайдера сотового - фиг. У нас то же стоит будка - но гудка нет (электричество на нём есть - дисплей работает, сотовая антенка на месте). Военных давно нет.