Йопстестно шо любое дерево с листочками кое стоит на пути тарелочки делает помехи, аналогично у мну було, березынька выросла, стали помехи, пришлось перевешывать, по зиме карашо ловило,как листочки повылезали так... Цыфирь ловит гуд, даже кажэ лучше триколора. Бяда триколора, цэ непогодь, перестает транслировать, а вот цыфирь гуд Не господа, нах такую глушь в коей вы обитаете. это романтика хороша на неделю другую, а паслучись шо...
Вчора слухал хозяевов владельцев с джобса.сру. и ышо аналогичного ресурса, так они заверяють шо шипка изменица ситуйовина на рынке рабаторговли офисного планктона и других. Вопчем передел с осознанием структуры в работе каровабесие наделала не хило.
Вов, у меня триколор с двумя приёмниками. И есть цифра передатчик в 3 км. Так вот он много хуже показывает, чем триколор. Замыленное изображение сильно. По сравнению с аналогом прорыв конечно нереальный, но за спутником не угнаться пока.
Немецкий профессор назвал бесполезными тесты на антитела к коронавирусу Они реагируют на все коронавирусные инфекции, не узнавая COVID-19
Наконец то,точно АК читают. Для контроля соблюдения пропускного режима при поездках на автомобиле будут задействованы камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД
Судя по тому, как ты реагируешь на меня, даже на не тебе адресованные сообщения - это ты в обидах. А то была просто шутка, если ты не понял. С его манерой подачи он легко воспринимается как дедуля с палкой, деревенщина и тп. Хотя я знаю, что это лишь прикол, фишка, в жизни у него с этим всё нормально и в клубе он не шут, даже есть заслуги перед ак, вроде тренировки местного фк. Жаль, что приходится разжевывать шутки, даже такие очевидные.
"Машины, не включенные в цифровые пропуска, будут автоматически считаться нарушителями. Их владельцы будут штрафоваться." А что, в коап уже внесли изменения? Кмк, штрафы, вынесеные с такими нарушениями, обжаловать будет элементарно. А вводить их без соответствующих поправок просто преступно. И, главное, как быть с пропусками в мо, где ничего этого не требуется, а пропуск действует и на москву? И главный бред: пропуск заявлять за 5 часов до поездки
И, главное, как быть с пропусками, оформленными в мо, где ничего этого не требуется, а пропуск действует и на москву?
У меня нет никакой радости,ибо глупо радоваться каким либо ограничениям,но в этом случае использование камер-правильное решение...а закон поправят,но для этого нужно время,которого сейчас нет.
До поправок единственно правильным решением было бы использовать камеры для перехватов экипажами дпс незарегистрированных по пропускам авто. А иначе мы сваливаемся в 90е
Однако накладно может быть: Штраф за езду без пропуска будет приходить с каждой камеры, фиксирующей нарушителя