А если за городом? Путь "к больнички" или "к пациенту\обратно к больничке" вроде как различается по времени.
На прошлой неделе моя мама вызывала скоряк, почки зашалили. Они ехали 1 час 25 минут. Это город электроугли. И он не в глуши. Ты думаешь, что для ускорения реагирования в 4 раза им только этого постановления не хватает? То есть вчера они ехали 85мин, а завтра приедут за 20?
В мо - конечно. А уж если учесть, что им еще и приехать нужно, то без шансов для них. Я думал эти меры для уменьшения нагрузки на медиков. А теперь на каждый удар мизинцем об кресло скоряк вызывать или 5 часов курить. Дурь
не может быть. качество dvb-t2 одинаковое для всех регионов. Цифра либо есть, либо нет, либо слабый сигнал (всё в квадратах и тормозит). Если есть картинка без квадратов и тормозов, то она должна быть одинаковая у всех и ее качество зависит только от устройства воспроизведения (процессора и матрицы). Но DVB-t2 все каналы вещает в качестве SD 576i, а у триколор кроме SD есть HD720i и1080i (про 4k промолчу). При этом, если раньше триколор (когда он вещал в mpeg-2) хватало сигнала (уровня и качества) от тарелки 60 см и сквозь листву деревьев, то после смены приемников на MPEG-4 требования к качеству и уровню сигнала увеличились.
Всегда есть - Ст. 2.7 КоАП РФ. (хотя в последнее время какие-то траблы с законами вообще, и с Конституцией в частности).
для мусоров и вояк, как и для прочей администрационной шушеры, достаточно ксивы! как камера узнает что за рулем сидит мент?))
Да ну, проще звонить в скоряк, тем более они теперь за 20 мин должны подскакивать, еще и жаловаться можно за опоздание
В твоей ситуации(с больной мамой),я думаю лучше иметь машину,на которой можно поехать когда нужно,я бы раз в день оформлял пропуск для поездки в мед.организацию.