в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Больше, Миш. 2-4 это при самых лучших раскладах.

Vlah нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    То есть бюджетники, живущие за счет государства. Ч.Т.Д.
    Ну и зачем ты все время упираешься) тебя это задевает, что ли? так в этом нет ничего постыдного, быть бюджетником.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хоспади, мульоны смотрят на свои пензии и акуйевают от тваво и т. п. уплаченных налогов на типа содержание.. :facepalm2:
    Ты на денюшках бачу как Вова помешались, вам памятник надысь подобия шо на ВДНХ.. Тильки в кастюмах от Кардену а вместа серпа с молотом, ведро вустриц и шмат мраморного:laugh:.
    Речь шла моя за то, кто ПОЛЬЗУ приносит, а не кто как и шо получает. :cool:

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы лично воруете? Если нет, то откуда информация?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, он. Его с прошлого года часто кажуть по телебачення, раскручивають.
    Поставят, пыстэц будэмо, он же по понятиям... Да трагедия потерять как он. Но самосуд, это аццкий трешь. :ded:

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Ну то, что ты живешь при коммунизме, и деньги в твоей губернии давно отменили, эт понятно. Кто реальную пользу стране-то приносит? скажешь? в разрезе своей радости за обанкротившийся офисный планктон ;)

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    «Если мне кто-то докажет, что коронавируса нет, я все опять открою»,— добавил господин Битаров.
    А не хочет ли господин битаров сам людям доказать в цифрах, фактах и прогнозах, что вред от короны как от вируса намного больше, чем от других вирусов, из за которых города на карантин не закрывали?

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну так по ним тоже "коронабесие" вдарило. Разве нет? :cool:

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Эт я так.... Я в Пятёрочку не хожу если честно.

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    У нас трое с короной подтвердились официально, куча контактирующих, в том числе и контактные второго круга у нас на работе. Гендир дал замштаба задание проработать вопрос теста всех работников обоих НПЗ. Тестов в доступности нет нигде, две лаборатории только в Кемерово, туда поступают все анализы с области, работают круглосуточно в авральном режиме. Сказали нигде вы ни за какие деньги не пройдёте тестирование, забор только от медиков с конкретными уже симптомами пневмонии. Вот такая б*я медицина.
    Причем эти люди обращались в две поликлиники с конкретными симптомами, их послали приема нет. Когда уже совсем хреново стало вызвали скорую, только тогда в карантин и в Кемерово, увезли. Теперь и две поликлиники эти почти под карантин, не закрыли но медперсонал в изоляцию.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запомни, страна это люди:umnik: польза, это прежде всяхо жызньдеятельность, обеспечение и тваей в том числе жисти:hello:
    Мну как и многим здравым не ндравица засилие БЦ и тому спадобных, где мульоны манахеров занимаюца куйней, в год пять раз меняя место штанопротирания.
    Если будешь ноне волонтершей аль яндекс едой, Вове с ресторана хавчик доставлять, ты йопстестно так жа будешь пользу приносить.. :ded:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.742
    А зарабатывать то кто будет на всю эту пользу?

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Посмотрел видео. :shock:
    Будет "смешно", если в этой толпе были реальные носители к19, и через неделю пол Владикавказа сляжет. :cool:

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Да, у меня тот же вопрос к Варягу:cool:

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Ну, во1, я не протираю штаны в БЦ, а обеспечиваю твою жизнедеятельность (как и многих сотен тысяч москвичей). Но ты так и не ответил на вопрос о реальной пользе? Пост за постом - какая-то политинформация для старших классов средней школы в СССР.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вдарило, водителям СМП по 25 тыш как заслюнявило, а водитель бусика сасать будэмо, как видишь одын получит плюшки от своей пользы, другой дырку от бублика, хотя в бусике подцепить хворь проще:hello:
    Вопчем разрыв не тильки шаблону, но и много чаво. На фоне послабленья карантину в гейропии.
    Потом, разьясни, пачаму отправленным работать дома на удаленке рабодатель упреждает шо зряплать урежет, других сакращають, а ведь типа белые получки получали. :shock:
    Хня творица полнейшая в столице:facepalm2:
    Иди испробуй получить плюшки с ЦЗН, заипешься, футболят... Мну пох, я пенз, а вот знакомых всех завертывають, мол доказы ваши не убедительныиии:dead: те им глаголят, вы же поймите вся зопа в апреле началася, а вы сравниваете с першим кварталом:spy:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, как сотен, в столице мульоны мешкованцев:umnik:
    Я лично не видел шоб ты мой подьезд дэзэнфицыровала, аль я тя просто в белом балахоне не призналь. :cool:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты Вова не зарабатываешь, ты получаешь только. Ниразу не производственниг.
    Зарабатывают кто в поле урожай сеет сбирает посля муку и прочее в питанье деет. Так шта от вас с Нюркой одна польза, в Пятерочку не ходите и очередь там не создаете;)

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    А зачем подъезд дэзэнфицыровать?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Не отрицаю, что многих "шипко умных манахеров" в столь неопнятное время может по-убавится.
    Но неоднократно из уст правителей (нашенских и забугорных), а так же газет ( "совковых" и сАврИменных) слышилась одна и та же фраза (типа): Содержание армии и военных - обременительно для бюджета. :ded:
    Но ..не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. С милицией то же понятно (правопорядок хоть како-то). Наверно сюда же по ниспадающей попадут всё бюджетные специальности. (атомная энергетика - там работают? ).
    А работают :shock: - строители, шахтёры, рыболовы, станко и авто строители, сельхозработники, ..:ded: