Ну да, Бригадир шахтером, а Масянька в сельхозе. От столишной жизни отделена, не ведаеть пачаму не только подъезды но и дороги акучивають жыжей.
То есть политэкономию в милицейском училище не преподавали, так и запишем. Аргументов нет. Да и откуда им взяться-то... Непонятна агрессия, с которой ты кидаешься на людей аки пес цепной. Ну добились большего в жизни, ну живут лучше. Так тут, как грицца, кто на что учился - мы головой работать, ты руками. Прими, как должное)
Так маски надо было всем одевать и очки защитные, лучше шлемы, дубинки в руки для разгона вируса...а так канешь могут заболеть...
Интересно, и за чей счет случится этот банкет) https://www.kommersant.ru/doc/43263...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Аха, встаешь не свет ни заря, и в поле горбатишься до седьмого поту. Так и запишем, Бригадир хлеборобов, а Масяня тесто в чане на тышу литров тесто вручную месит.
Меня в "этой" ситуации одно смущает: баб Маня с кувалдой на ж\д перегоне под Урюпинском выйдет на пенсию позже и с меньшей зарплатой, чем сотрудница при погонах в паспортном столе. "Кто на что".
Давненько стильки хни не очитывалМасянь, я на тебя даже за деньги кидыца не буду А вот ты влажно фантазируешь пытаясь укусить, зубки береги
Ну или из бюджетов городов или из ЦБ. Сдаётся мне, что правители из сопредельных государств "надавили" на ВВП , что типа раз границы закрыли, так и кормите гостарбайтеров.
А чо супротив гастеров имеете, людишки пользительные... ? Они дома строють, в лабазах торгують, в таксо ваши дупы возят, дворы убирають, вопчем делают много чаво с ПОЛЬЗОЙ, работают там, иде некоторых акуительных налогоплательщиков от одной мысли их места работы трясти начинает и холодный пот прошибает.
И? Баб Маня еще меньше училась работать головой, не факт, что она вообще восьмилетку закончила. Паспортистка - та хоть компьютер освоила
Ты аргументировать то будешь, или ляля блабла, как обычно? ну реально, в жалких попытках щипнуть "классовых врагов" ты не гнушаешься сливаться в экстазе даже с крокодилом. А по существу ответить не можешь. Ну детский сад, реально.
Ну лично мое мнение, их дешевле единоразово депортировать, чем вешать нам на шею. Другое дело, сколько за них занесено)