Потьйоп Бригадира я уловил, но я не... кто от него хнычет и слюнявит в раздел кляуз. Кстати ты его не забывашь посещать, прювет ынжынеру слюняваму, от короны цэ рукажопый не сдохнет, т.к. я не в бане. Самый настоясчий троллинг проповедует тут бригаденфюрер, коему ты стараешься угодить..., аж за Костю стремено становица. Масянь, хошь па чеснаку? Я многог кратно щаслив, шо моя жинка такой хней как ты не занимаеца, у нее на першем месте СЕМЬЯ! У тебя посля Джози срачи в виртуале. Так што намба ту после нейо ты. ЗЫ и ГЫ: Масяни хозяюшки, сегодня мы учимся варить суп с фрикадельками. Итак, начнем: первым делом очищаем купленные пельмени от кожуры.
Мишаня, поясни всем, шо станеца с тобою и такими как ты... при вводе режима ЧС? Если тебе сейчас твой хозяин неи платить, то при ЧС подавно, па кенстэтуцыи платить не станет, пинчищем под жопу, и гуляй Миша.
Да? Рит,а готова ли ты к примеру съехать с квартиры в поле в палаточку человек на 50 с туалетом который выроешь лопатой сама,готова ли ты отдать свой автомобиль если у него клиренс 200+мм.,готова ли ты что тебя могут мобилизицировать для проведения аварийно-спасательных и любых других работ и т.д. и т.п?
"Нерабочие дни, объявленные таковыми Указами Президента ......, не могут быть отнесены к нерабочим дням в смысле, придаваемом этому понятию Гражданским кодексом Российской Федерации" звучит, как песня )))
Все тоже самое, только пропускной режим более строгий и еще несколько плюшек, по сути режим ЧС - это не что-то из ряда вон выходящее. Режим ЧС периодически устанавливается в регионах России, к примеру: "На территории Тюменской, Омской и Кировской областей ввели режим чрезвычайной ситуации из-за прохождения весеннего паводка." 2017 год.
Ну вообще-то ничего из вышеперечисленного прямо не предполагает введение ЧС. К тому же изъятие авто у частных лиц не предусмотрено режимом ЧС.
Умнее поступили южане: "Жители Ростова-на-Дону устроили онлайн-митинг против самоизоляции. Жители Ростова-на-Дону организовали виртуальный митинг в знак протеста против местных властей из-за режима самоизоляции. В приложении «Яндекс.Навигатор» у здания правительства области появились десятки комментариев с требованием ввести чрезвычайное положение или выплатить пособия." (с) Ведомости 15:59
Домитингуются, потом сопли распустят до пупка. А вообще эта веселуха до добра не доведёт, скромнее надо быть сейчас.