в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ох уж эти шуточки: Рит, ну какая голосовала среди десятка обеспеченных людей? Ну ты о чём? Vox populi он, конечно же, vox Dey, но наши одноклубники, пишущие и читающие эту тему на ВЕСЬ НАРОД не тянут.
    Да и народы могут ошибаться: немцы выбрали Гитлера, мы выбрали Ельцина... Примеров ошибочных голосований масса.

АндрейР нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В Чечне такое бывало, правда из-за другого.

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.173
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    в регионах много свиней пожгли из-за АЧС, потом с австралии мяско возили, причем доходило до абсурда в личных хозяйствах у кого 1 две свиньи и тех сжигали без компенсационных выплат, кто успевал, те забивали и мясо продавали

Engineer нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не совсем так. Смотрю много постановлений мол "гражданин находился более 100 метров от своего места пребывания"...это откуда правоохранители берут? И по 6.3 штрафы обычным гражданам...ну это за гранью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Заражены могут быть не только дома...вот во Франции сейчас,нашли корону в "технической" воде,которой снабжают города,т.е. вирус может быть везде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Честно говоря, я видел, как работают эти патрули у нас в Солнцево: останавливают, что-то спрашивают и отпускают, предупредив. Кто начинает выпендриваться и качать права, нарывается на составление протокола. Никому из полиции не хочется заниматься этим неблагодарным делом, но всегда находятся правдорубы для выполнения плана...))

АндрейР нравится это.
  7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    повторю вопрос в профильной теме: камрады из столицы уже все цаки в нос вставили получили цифровой аусвайс ?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я-да,а в чём вопрос?

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так понятно, ты как в том анекдоте очередь будешь с пятницы занимать

1. АндрейР
    2. ?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И я с ВС согласный, однако как быть с незаконными ограничениями?)

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    да хто ж в стройотрядах то не жил в свое время? ;)

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    А сейчас типа этого всего нетути) Андрюха, ты - марсианин :dead:

Андрик78 нравится это.
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    Угу.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Я это уже выкладывала сегодня ;)

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Кроки ты второй чтоле не верю

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    А зарегистрироваться ты сможешь только будучи уволенным или сокращенным. Трудовая книжка с соответствующей записью обязательна к предъявлению, Дим.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    У меня три пропуска. Замешкался трохи.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    МИШАНЯ, У ТЯ ТОЧНО ЮР.ОБРАЗОВАНЬЕ, ИЛЬ ТЫ В КОЛЛЕДЖЕ КУЛИНАРНОМ НА ЮР.ПЛАТНОМ ФАКЕ СИЕ ПОЛУЧАЛ? :cool:
    За гранью здравасти это ты постишь, неужта ты такой пля вумный, а кто ноне нарушытелей шпинает дурни, готовые тебе предоставить шанс насладица выигрышем в суде...? :cool:
    Отнюдь, неи тильки у тебя есть кампутэр и УК с КОАП на столе, хотя как замечу, комментарием у тебя к кодескам нет, иначе хню таким как местный не до Ынженер в ухи не пихал бы. :hello:
    Мишань, ты тут намедне намекал на свою причастнасть... Так за шо тебя с силовиков вышвырнули? ;)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас только первое,т.е. передвижение....а вот когда из квартиры в палаточку где нибудь в чистом поле,да куда нибудь в другой регион попросят(жёстко попросят)переехать-тогда беда.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    где Усов, получил он пропуск или нет ?