в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вопрос то в чём?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Не, Дим, тут другое. Тут злорадство Варяга, слабо разбирающегося в экономике и даже близко не понимающего термина "общество потребления". Достаток - это хорошо. Радость за ситуацию, в которой люди теряют работу, деньги, возможности - плохо, недостойно. По сути любой офисный клерк, официально трудоустроенный в белой компании - огромное подспорье государству в плане содержания пенсионеров, многодетных, малоимущих и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    А мировая пандемия - это не эпидемия? :cool:

Вартаныч нравится это.
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    А карантин с пропусками и штрафами для незараженных, простите, нахера? :cool:

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    то есть ты считаешь нормой что для выхода из дома и поездки по делам тебе нужно спрашивать разрешение от власти? ( и даже порог не превыше как пишет Усов)

причем власть не потрудилось ввести соотв. режим ( который накладывает на власть определенные обязанности)

как то игра в одни ворота не? (конечно под знаменем заботы о тебе любимом)

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Дим, это не шутка, это был сарказм (что, согласись, несколько тоньше) ;)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скажем так:эпидемия лайт.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    А повышение пенсионного возраста, конституция и другие обещания, это как, пожелание трудящихся?
    Ну вот. Что роптать то теперь.
    Я Масяне три года назад обещал чип в задницу. Вот и продвигаемся к этой цели.

Варяг нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    йопушки варопушки,кто бы гундосила здеся за эхономику:cool: а я ж все думал хадал кто у пани Найебулинной трусы стирает, в прачках ходить.Масяня энономист... :lol::facepalm2:

Масянь, я лублу вступать в диалох с вумными бабами, про тебя такое не скажэшь :hello:

Природа щедро обделила тебя всем.:)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В нынешней ситуации ограничение свободы передвижения-законно.

skier usov и Варяг нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.809
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :facepalm2::ah-ha::rofl::rofl::rofl:

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Не, Андрюш, не так. Сейчас я обязана находиться не далее 100 метров от жилища, в котором живу. То есть поехать по месту прописки или в загородный дом без пропуска или штрафа, я не могу. С какого, прости? Я ни в каких списках не значусь, не болею, температура 36. Почему любой оголтелый представитель МВД имеет право меня оштрафовать, если попросит предъявить документы в МО, например? почему я должна оформлять какой-то пропуск, чтобы проехаться в метро до родителей или работы?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    План же есть, его выполнять надо вне зависимости от наличия "правдорубов", от некоторые потом еще и прицепятся как "банный лист", проще бездомного обилетить или кого попроще

Масяня. нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Давай напишем в ВОЗ!

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в какой ситуации ? по всем нормам и протоколам великого и могучего ( в котором знали толк в отличие от нынешних "нулей")

я правильно понимаю что пропуск может получит любой ? больной не больной

важно верно цифирки заполнить

смысл?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это и есть свобода перемещения.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #7917 skier usov, 20 апр 2020
    Последнее редактирование: 20 апр 2020
    Да х.з. Просто соблюдай то, что сейчас требует власть. Либо начинай борьбу за гражданские права. Борьба будет длительная и малоэффективная...) Ты Сервантеса читал?)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Ты не можешь вступать в диалог с умными людьми, по определению, независимо от гендерной принадлежности. У тебя элементарно не хватает знаний. Постить и крыситься в ответ - твое все. Ну пытаться оскорбить можешь. Тех, кто на это ведется. Без обид, Вов, но со стороны выглядит именно так.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Переведи)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну похоже что так.
    Суды возвращают постановления по 6.3 часть 2 , т.к. эта статья для нарушивших карантин или самоизоляцию ввиду обязанности ее соблюдать. Похоже, что ты не в курсе нюансов. Для нарушивших указ мэра Москвы есть другая статья 20.6.1

Перегибы на местах, а ты похоже тоже бы всех шпарит подряд по 6.3 ч2)))