Не, Дим, тут другое. Тут злорадство Варяга, слабо разбирающегося в экономике и даже близко не понимающего термина "общество потребления". Достаток - это хорошо. Радость за ситуацию, в которой люди теряют работу, деньги, возможности - плохо, недостойно. По сути любой офисный клерк, официально трудоустроенный в белой компании - огромное подспорье государству в плане содержания пенсионеров, многодетных, малоимущих и т.д.
то есть ты считаешь нормой что для выхода из дома и поездки по делам тебе нужно спрашивать разрешение от власти? ( и даже порог не превыше как пишет Усов) причем власть не потрудилось ввести соотв. режим ( который накладывает на власть определенные обязанности) как то игра в одни ворота не? (конечно под знаменем заботы о тебе любимом)
А повышение пенсионного возраста, конституция и другие обещания, это как, пожелание трудящихся? Ну вот. Что роптать то теперь. Я Масяне три года назад обещал чип в задницу. Вот и продвигаемся к этой цели.
йопушки варопушки,кто бы гундосила здеся за эхономику а я ж все думал хадал кто у пани Найебулинной трусы стирает, в прачках ходить.Масяня энономист... Масянь, я лублу вступать в диалох с вумными бабами, про тебя такое не скажэшь Природа щедро обделила тебя всем.
Не, Андрюш, не так. Сейчас я обязана находиться не далее 100 метров от жилища, в котором живу. То есть поехать по месту прописки или в загородный дом без пропуска или штрафа, я не могу. С какого, прости? Я ни в каких списках не значусь, не болею, температура 36. Почему любой оголтелый представитель МВД имеет право меня оштрафовать, если попросит предъявить документы в МО, например? почему я должна оформлять какой-то пропуск, чтобы проехаться в метро до родителей или работы?
План же есть, его выполнять надо вне зависимости от наличия "правдорубов", от некоторые потом еще и прицепятся как "банный лист", проще бездомного обилетить или кого попроще
в какой ситуации ? по всем нормам и протоколам великого и могучего ( в котором знали толк в отличие от нынешних "нулей") я правильно понимаю что пропуск может получит любой ? больной не больной важно верно цифирки заполнить смысл?
Да х.з. Просто соблюдай то, что сейчас требует власть. Либо начинай борьбу за гражданские права. Борьба будет длительная и малоэффективная...) Ты Сервантеса читал?)
Ты не можешь вступать в диалог с умными людьми, по определению, независимо от гендерной принадлежности. У тебя элементарно не хватает знаний. Постить и крыситься в ответ - твое все. Ну пытаться оскорбить можешь. Тех, кто на это ведется. Без обид, Вов, но со стороны выглядит именно так.
Ну похоже что так. Суды возвращают постановления по 6.3 часть 2 , т.к. эта статья для нарушивших карантин или самоизоляцию ввиду обязанности ее соблюдать. Похоже, что ты не в курсе нюансов. Для нарушивших указ мэра Москвы есть другая статья 20.6.1 Перегибы на местах, а ты похоже тоже бы всех шпарит подряд по 6.3 ч2)))