В ситуации опасности распространения инфекционных заболеваний. Заражённые и приравненные к ним пропуск получить не могут.
1. У государства на всех граждан нет денег. Совсем. 2. Государство похерило систему здравоохранения. Совсем. 3. Ну и главное
кейс: у меня температура (не дай бог), я дома мне нужно срочно куда то переться в Москве пропуск мне дадут? если я правильно все заполню
Тебе не дают покинуть место пребывания,т.е. ограничивают передвижение,но тебя никто(насильно)из этого места пребывания не выгоняет.(надеюсь что до этого не дойдёт)
В настоящее время у нашей власти наконец возникает понимание о диспропорциях в экономике. Надеюсь, что производственный сектор будет значительно увеличен, внутренний рынок достаточно большой для этого роста. Да и из ВТО надо по факту выходить... Я это к тому, что жизнь сама проредит армию клерков. Главное, чтобы им было куда применить себя в новой ситуации - срочно нужны новые рабочие места.
У нас заражено бессимптомно 60% и не все об этом знают, значит пропуск получат и будут таскать заразу везде. Идея с пропусками хорошая, но как обычно недоделанная.
Открываю, читаю. С собачкой не далее 100 метров, с собачкооой. 10.3. Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории города Москвы, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.
добровольный прошу заметить, хочу изолируюсь хочу нет ( для большинства) для меньшинства действуют старые добрые нормы ( слава Чи Чи Чи Пи)
следует отметить что в течении 1998 курс был сильно разный от 6 до 18 (или 24) дельта если мне память не изменяет