Причем если ты вполне себе здорова, но едешь без пропуска, то штраф, а если при тех же условиях с пропуском, то скатертью дорога.... причем выдача пропуска не контролируема и с твоим здоровьем не связана. Может, цель не в пропусках, как таковых, а в стремлении всех приучить региться по свистку? Дадут. Если ты не вызывал врача. Если вызвал, он выписывает постановление ГСВ Москвы и заносит тебя в Список лиц, которым назначен карантин. И всё, шаг влево, шаг вправо - побег.
Ога) так и есть. ну и как мне трактовать остановившему меня патрулю, что я направляюсь в другую свою квартиру полить цветочки?
Это на каком языке написано? Особый самарский диалект? "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с) Я за твоим полётом мысли не уоспеваю...)
и объясните мне смысл этого перфоманса?, в свете "борьбы с распространением инфекционных заболеваний" отдельно бы хотел услышать начальника транспортного цеха АндреяР
Строительство инфраструктуры - это наше всё! Дорог не хватает, хороших и разных. БАМ пора расширять...)
Рит, порог для каждой эпидемии считают соответствующие специалисты. Они пока не объявляли эпидемию. Угроза, да, есть.