в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я дома жил в июне 1980,и даже смотрел как огонь несли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    В стране много потенциальных каналоармейцев! Их прямо с марша несогласных надо в робу переодевать.А на освободившиеся места планктон подтянется! Ага! Надо заметить что места эти (освободившиеся) будут довольно неплохими ибо либеросня,как правило,не "на лопате" трудится.

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я правильно понимаю что любой житель столицы ( за исключением малой доли граждан в отношении все по старым протоколам) может получит цифровой аусвайс?
    для перемещения по городу
    кстати южных людей из очень средней азии "ноль" своим указом тоже приравнял к Вам дорогие москвичи

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Восхохотамше под лавкою ... :)
    Где это ты увидел россиян на строительстве дорог? В каком веке? Кавказ, Средняя Азия - да, россияне - вряд ли.
    Даже в этих условиях, когда, вроде как освобождаются рабочие места, иноземцам чуть ли гражданство предоставляют, а не своим предлагают работу. Вопрос во многом спорный, понимаю, и не для этой темы, но преференции чужим в ущерб своим мне не нра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А я участвовал в обеспечении, присутствовал на стадионе.) Хорошее было время...

АндрейР нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Нет неправды в словах твоих, но лишь отчасти...
    В обществе потребления основными потребителями благ земных являются люди, у которых есть деньги. Как бы не сопротивлялись "духовно богатые" собеседники, но даже служители церкви должны что-то кушать. Увы и ах. Отсюда, аксиома (даже не теорема, Дим, поскольку мировой опыт не требует более доказательств) : чем больше человек официально зарабатывает, тем больше :
    1. он платит налоги и сборы в казну (это - з/п бюджетников, ОМС, дотации, пенсии, пособия, мат.помощь, компенсации, прибавки, льготы и т.д. и т.п.)
    2. тратит он и его семья (а это - раб места и з/п тех, кто производит, реализует, доставляет, обслуживает и пр. - еще минимум пара-тройка звеньев)
    Это, что называется, на пальцах. Оспорь :cool:

Вартаныч нравится это.
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сама концепция "общества потребления ошибочна". Жизнь это подтверждает, не я...)

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Так и было. В первой половине был 6, в августе решила купить себе первый авто - уже по 17, через неделю 30...

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    +
    =
    Выше уже обсуждали вариант, когда пипл с лёгкой версией к19 из-за страха быть официально изолированным просто не будет вызывать врача, так как степень лёгкая, а лекарств\вакцины всё-равно нет.
    В итоге имеем кучку свободно\с\пропусками\гуляющих\зараженцев. :icon_alc:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любой житель РФ может получить пропуск.(за исключением заражённых и к ним приравненных)

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Оспорь, Дима. Я же написала. Давай) может, хочешь доказать, что в РФ не общество потребления? :cool:

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    дубль (воистину "1984", но АндрейР его видимо не читал, еще "заводной апельсин" ему рекомендую)

вопрос я правильно понимаю что цифровой аусвайс может получить любой житель Москвы ( включая млн или сколько их там гастарбайтеров)?

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Фигня. Мой отец обслуживал Олимпиаду. Все было норм. Взрослые работали, детей отправили в пионерские лагеря.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    И заставить всех россЕян купаться в этом канале и кататься на этом поезде (принудительно, все 28 календарных дней отпуска) :thumbup:

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Не, норм, ты писал про средний. Он и был 10 рублей, не тыщ)

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Недавно попалась информация, как закрывали инфекционные больницы летом 2012 года. Земля под ними дорогая, койки не заняты на 100%, отстоять больницы не было шансов. Особенно старался А. Хрипун, зам. депздрава Москвы. И позакрывали, сократили, персонал перенаправили.
    И тут пришел коронавирус, инфекционных больниц катастрофически не хватает, бешеные деньги уходят на строительство, перепрофилирование и пр.
    Но Депздрав говорит, что всё под контролем, поток больных слабый, при этом еще 40 Центров с КТ перепрофилирует. В общем, при любом раскладе всё будет отлично, это вам подтвердит начальник Депздрава Москвы А. Хрипун.....
    По России: https://www.gks.ru/bgd/regl/B11_34/IssWWW.exe/Stg/d01/02-01.htm

Vlah нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не о том, что есть сейчас. Я о том, что будет. И но будет, ибо: "Всё пройдёт, и это тоже." (С)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    а я знаю, я ж не скворцова.

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Этот пипл должен иметь или медицинское образование или стальную яйцекладку в штанах! Ибо нужно будет быть уверенным что легкая версия без надлежащего лечения не превратится в смертельную!

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    Скворцова сейчас по ящику обьясняет ситуацию.
    Всё не так просто.