Я встряну? Если на пальцах - то налог с буржуев сильно меньше, чем налог с работяг, т.к. буржуев в много раз меньше. Не так? Бедных стричь по чуть-чуть гораздо выгоднее, чем богатых ))) и 2. Фишка в том, что буржуй тратит на те вещи, без которых можно обойтись. Как пример: пусть некий Крезов получает 10 млн. посе уплаты налога. Он пошел за едой в Азбуку вкуса, подровнял бородку, купил по дороге Лексус и зашел в "Санлайт" купил бриллиантовое колье своей подруге. Фишка в том, что если он вдруг разорится/уедет/сойдет с ума и исчезнет с горизонта с коллегами, то закроется салон Лексусов, продастся Ленте азбука вкуса, закроется барбер-шоп, ликвидируется ювелрный салон. Но 99% населения изменений не почувствуют, т.к. ликвидируется тот пласт (звенья), которые их не касаются. Роль Буржуина в современном обществе несколько переоценена )))) ЗЫ. Всякое совпадение случайно.
Вот вы тут обсуждаете пропуска, собак, сто метров, двести метров, пешком, ...... Лучше думайте как не подохнуть.
Классно у тебя получается,а если вдруг разорится/уедет/сойдет с ума и исчезнет с горизонта с коллегами человек с доходом 100т.р. в месяц,то закроется салон лады,продастся Ашоту с рынка Лента,закроется парикмахерская и т.д.
Вам везде ГУЛАГи мерещатся... ) Я уже говорил, нужны новые рабочие места в реальном секторе. Нам придётся переходить на полные циклы производства, в том числе и на производство средств производства. Так что им придётся себя искать в других профессиях.
Ей надо рассказать всем, что всё под контролем. Вряд ли она будет вещать, как при ней закрывались инфекционные больницы в Москве и это было верным решением.
Из вики: Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса.
Сорян, если ты узнал себя ))) я обезличенно писал. Нет. С человеков с доходом 70-100-150 тыр самый доход, они не исчезнут. Они кормильцы. А вот когда они начнут зачехляться, тогда это будет очень плохим сигналом для верхушки: пора рвать когти.