Чтобы решать, каким путём идти, есть президент и правительство. Мы их выбрали, у них есть всё необходимое для принятия правильного решения. Пока выбран такой путь. Нынешний кризис покажет, кто был прав. И заодно выявит как эффективных губернаторов, так и неэффективных. Что благоприятно скажется на уровне управления страной.
так надо на долго вводить, чтоб не возвращались, либо организацию целиком переводить, а это и так происходит и без корововируса, смысл держать по 500 человек в мск, когда можно по стране раскидать, и экономить на аренде хорошие деньги, как тот же билайн еще давно свою бухгалтерию перевел в ярославль, программистов тож по стране раскидал, с7 авиакомпания так вообще из толмачево сделала свои рейсы по стране, и зарегина в городе Обь, новосибирской области и ничего, прекрасно работает, северсталь зарегина в череповце, татнефть в альметьевске, смысл в мск сидеть, когда инфраструктура по стране начинала развиваться активно, по идее тоо и надо министерства раскидать по стране, минсельхоз в краснодырский край так как там самое сельхоз производство и есть, по аналогии всех раскидать, но нет, сидят в мск гоняют с мигалками пробки создают.
Из за таких "приваливших в деревню" начинается зараза на соседние с мск области и подмосковье...ничего личного,просто констатация фактов к сожалению.
какая зараза, начали активно тех кто с гриппом-лечить, и из мск выезд свободен) сделали тест к одному из возбудителей вируса гриппа и понеслась по миру истерия, у гриппа с 10-ок коронавирусов как возбудителей.
Сахласный, что всегда имеют место быть перехибчики... Но, цэ не носит массовый характер. Я... бы тоже...!?? Да кто ж тебе поверит та
Э, полегше заворачивай, пробки видишь ли им надоели. У нас тута и так всё что ползает и шевелится под московским контролем.
Просто от тубика не уходят за две недели. А чем ещё занять прогрессивную часть населения? Нравится власть шатать- выдать телогрейку и кайло или пилу. Нехай лояльные их рабочие места займут.)
С завтрашнего дня контроль над пропусками будет проходить автоматически с помощью камер. Внимание вопрос: - есть пропуск для поездки на работу, мне надо придерживаться какого-то определённого маршрута или могу ездить по всей Москве под любой камерой. Штрафы то там суммируются.
Тебе выдали маршрутный лист пешкодрала. Шаг в сторону, пыстец. Ездий на авто. Какие проблемасы Мацква ноне одна большая зона, а пахан в ней Серый... Семеныч Зато какой воздух стал чистый
Маршрутный лист на папелац не треба, на мос, сру делаеца за 5 сек. Проверялам пох кудой ты едешь, главное шоб код был. Хотя, зоопарк закрыт, даже не знаю хде ты код таперича получишь
Угу, сначала из деревни в Москву свалят, а потом обратно в родные пенаты. Да еще из-за границы возвращаются.
Передвигаться на личном или общественном транспорте можно на любое расстояние. Для получения пропуска для разового передвижения на транспорте москвичам надо указать адрес отправления и адрес назначения. Для получения пропуска на работу указывать какие-либо адреса не требуется.(с)
Вот про это и спрашивал. А Варяг опять бодягу развёл. Простой вопрос, а ставит его в тупик. И так всегда.