Какой тут особо ликбез.. Сети принуждают поставщиков делать скидки на свой товар. Сеть при этом всегда в плюсе.
"Президент Crocus Group, российский миллиардер Араз Агаларов в интервью ...РБК заявил, что его бизнес в нынешний кризис похож на тонущий корабль. Он отметил, что денег на зарплаты сотрудникам в апреле может не хватить, и попросил о помощи в виде снижения НДС....... в Crocus Group работает 15 тысяч человек. На зарплаты необходимо направить почти миллиард рублей. На данный момент все объекты группы, кроме магазинов «Твой дом», не работают. ....Выручка Crocus Group в 2018 году составила 60 миллиардов рублей. На данный момент Агаларов занимает 55-е место в рейтинге Forbes с состоянием в 1,7 миллиарда долларов. (с) https://lenta.ru/news/2020/04/21/ag...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
15 тыщ? всего? Делов-то на копейку. Пойдут на биржу встанут, повышенное пособие получат. потом их заводы с фабриками с руками оторвут, производства то надо поднимать ударными темпами по всей стране. Ну а кого не оторвут - без обид. Доставщики еды, уборщики, дворники, таксисты...кто там еще? Вакантных мест для желающих принести "реальную пользу стране" хоть отбавляй. Хошь каналы рой, хошь желдор строй, хошь реки вспять поворачивай - велкам, ребята!
Ты всё не успокоишься когда дама чихнула и ты остался без твоих любимых сырков Александрова? Поверь, чихают там сплошь и рядом и не только чихают. Сегодня заехал в магазин за продуктами и специально посмотрел за покупателями. Потом уехал на рынок, знаешь почему?
Тебе не кажется,что ты уже просто к словам цепляешься...территория,самоизоляциия? ...дальше будешь цепляться почему ликвидация,а не уничтожение,почему транспортных средств,а не автомобилей и т.п....а по делу:Всё законно и правильно.
Просто наглые люди, только и всего. Даже тогда, когда жизнь висит на нитке, думают о прибытке. (С). Вот поэтому и нужен метеорит вдовесок к вирусу.
Ну как бы право ограничивать доступ определенных граждан к определенной(опасной) территории и ограничивать перемещение всех и везде это не одно и то же. Законодательство предусматривает ограничение доступа на определенные территории, но у нас ни территории не определены, ни категории граждан. Всем и везде можно, но с пропуском. Такого закон не предусматривает. Но я тебя понял, у тебя и штрафы с камер собственникам авто в обход коап законны и правильны.
Закон яровой помнишь? В разговоре упомянул ключевые слова, типа заболел, температура - и всё, дальше дело 5 секунд тебя вычислить, по смартфону жены или детей да по вышкам, хотя бы. Хотя больше пока на страшилку похоже, народ уже привык/вынужден с гадом в кармане ходить
Сегодня дозвонился на 7х7, оказалось, что для получения пропуска что-то там изменилось с субботы. Что именно, юноша объяснить не смог, типа, всё на мосру написано, и если не зарегиться, то пропуск не получишь. Либо он не понимает что-то, либо на цифровую зону уже смахивает. Надеюсь, изменения некритичные. Может, слышали что?
Хм. Намедне ты всем по ухам юзал шо харчуишьси исключительно на частном рынке, а сегодня чистуху выклал, заихал в Пятерочку...
На ближайшем рынке нет молока, сахара, кефира, сока в пакетах, поэтому это я покупаю в магазине, но не в Пятёрочке или им подобных, я люблю вкусно пожрать. А вот рынок, это как бальзам на душу, тут тебе и мясо любое, и сальце домашнее, и зелень, и курочка домашняя суповая, и соленья, вино домашнее в конце концов, но это у знакомых айзеров. Так что не не надо искать подвоха, там где его нет. А сегодня психанул и остался без кефира. Варяг, так что не надо ёрничать.
Када сочинялась действующая канституцыя, не хорошие людишки не прописали сию хворь, шо и как есичо деять. Не було средь них Нострадамуса, а к Ванге не прислухалися. Кстати, Насральный как и ты бузит по ущемленью прав, про незаконность сего, предлагает смуту. Так шо ты коник серебрЯный засланный казачок Мну не нравица одно, закрытие промтоваров, особливо по мелочевке, могли как в той же тверячей волости контрулевать количество покупателей в зале.
Насколько понял, им не нравится, что кто-то, а именно все, устраивают ндели скидок. Сильные компании с инокапиталом, типа юнилевер, могут себе позволить каждую неделю несколько наименований в каждой товарной группе продавать со скидками, по договоренности с магазинами, ессно. А те, кто не может себе такого позволить, обижаются. Как правило, это отечественные производители. Вот они и просят запретить скидки, под тем соусом, что последний хрен без соли доедают, денег мало, спрос упал и т.д. Но, мне кажется, независимо от результатов обращения, всё равно продукты дорожают по чуть-чуть. А если еще закроют саморазвес в овощных и пр. отделах, то и еще чуть-чуть подорожает. Хотя мне идея со скидками нравилась, можно подождать и купить то, что нужно, дешевле, чем обычно.