А остановят на въезде в Москву по возвращении с дачи, что будет? Или пофигу, типа код действителен и достаточно? Тут ещё нюанс, что ответить, "с дачи возвращаюсь" будет достаточно?
Ваш работодатель так запугал Вас выдачей таблеток, что Вы таки решили хотя бы раз в своей жизни затариться в АВ?
Отличный ход, кстати! Сейчас новый тренд - онлайн-митинги. Было бы прикольно наблюдать в Яндекс-навигаторе или картах вопрос "А собственно, с какого такого хера?" от каждого из этой очереди
Я бы поддержал, потому как что бы сейчас не говорили про ужасы этого внеземного коронавируса - всё это крайне неубедительно. И ни одной новости про нефть по 16. ))
Ну что Вы! Я в отпуске законном и по графику отпусков. А так то я конечно была в шоке, когда первый раз в МСК и АВ попала, лет 8 назад. Сейчас уже привыклась. Что уж тут скрывать..... Сейчас, благодаря моему образованию, моей коммуникабельности, работосбности и хорошей энергетике я могу себе позволить и АВ.
Тут был вопрос, переодеваются ли врачи после посещения больного. Переодеваются каждый раз в машине, мало того, дизенфицируют всю машину.
Ну так не только ЛМ же есть. Я к тому, что чтобы стоять в очереди, это должна быть необходимость купить что-то прям не ждущее и что-то, чего нельзя заказать. Москва город контрастов. )