Верю в его банальность и абсолютно без истерик посещаю места массового скопления людей. Я Ковид - диссидент, как теперь придумали название для моего отношения к этому потешному вертепу.
Без понятия.. Никогда не слышал про такой и не встречал. Название больше подходит для средства для обработки ванн и унитазов.
Акции, это херня. Писал выше. Продукты, что в Метро, что в АВ одинаковые. Разница в том, как это преподнести. Алкоголь в АВ так себе, в Метро даже выбор больше, я имею ввиду обычный алкоголь, не эксклюзив, типа бутылки вина «Чёрный паук».
Календарная неделя - это от пнд до вск, или, скажем, от среды до среды? А оно работает или закрыто? Надо писать название, без него не пустит система. Не, на дачу и обратно надо писать адреа, откуда и куда, там свои правила. А если три раза в неделю надо доехать до мамы, то надо что-то придумать.
"Признаков лабораторного происхождения вируса обнаружено не было, отметила эксперт. По сути, в ВОЗ поддержали позицию китайских ученых, отстаивающих теорию природной мутации коронавируса при переходе с животных на человека. В США обвиняли Китай в искусственном происхождении нового патогена."(с)
В АВ отличная кулинария, в Метро она на уровне нуля. Овощи там так же на 2 головы выше Метро. Кондитерская - вообще без вариантов сравнивать. Ну и по многим эксклюзивным товарам (из серии D.O.C.) АВ на несколько голов выше всего остального.
Надо купить по акции батон колбасы в три килограмма за 250 рублей? Это акция? Да я за год столько колбасы не съем! Это акция?
На этом форуме скорее Ковид-либерастня ))) Диссидент это для нормальных форумов Без истерик это хорошо... только не ндо забывать, что в русской рулетке есть все-таки один патрон.
Соглашусь только с кондитерскими изделиями, в Метро «Пушкин» не купишь. Так я и написал, за исключением эксклюзива, Метро не торгует эксклюзивом, для АВ это может быть, но выбор гораздо меньше, чем был раньше. Что не так? Речь шла об обычных продуктах. Вряд ли кого здесь заинтересует банка кофе за четыре тысячи.