Нет, надо купить батончик хорошей вареной колбасы Дымов или Велком, сметаны Простоквашино, курицу Петелинка ну и тд
Потек - это если свищ насвозь в корпусе, остальное можно заменить. Или надоел? Любопытствую, потому что интересны нестандартные смесители.
Я тоже бессмертный пофигист, но когда вернулся на этот свет оклемался, призадумался ))) Проще тряпочку на лицо натянуть, всё процент уменьшается, и то хорошо.
Юр, если досмотришь до конца, запиши эту фразу, а то я дословно не запомнил, я не смогу сегодня досмотреть. 83 руб/кг... дешевле недорогого зельца из свиных ушей. Наверное, съедобная, раз в продуктовом продают, а не в Бетховене.
Вов, ну шо ты как дитятка малое, за стильки лет так и не понял, эт они так с Кроки писями типа меряюца панарошку, одын креведог типа пять кело скупил, посля в финку в баню поыхав парица, эта же селянка таперича про АВ толкает, но, не нам, вопчем меряюца... А по факту два нищебродца на стадии увольнения, и одын из них маморй клянецца шго старше мну, вторая дурында утверждает шо мну 65 рокив, но не пужает по факту типа мой возраст, прыгать в укойку Кроки каму 70ть.
Пля, неужта копытца атбрасывашь? Хотя куй памрешь, ты же должон дождаца конца Путина, Собянина ну и самого главного, цэ МНУ!
Смеситель надо обязательно подержать в руках, чобы понять, насколько он хорош. А данные по весу не везде есть на сайте. Иначе купишь дешевый Китай из цинкового сплава и очень быстро пожалеешь.
75! Ты ошибся. А твоя фамилия, Варяг, притырок? Я ни с кем тут не меряюсь, просто то что вижу, то и пишу. А ты выступай и дальше клоуном.
Хоспади, кто этого клоуна безхрамотного выпустил... Жадного, алчного не до ынженера. Я понимэ шо цэ у него к маму счастью в игноре, скажите шоб ентот долпайоп заказал такси.