Есть проверенные фирмы, есть отзывы. Самый дешевый смеситель в пределах 500 рублей точно доживет до конца карантина.
Нюр, только не самых нужоных в енто время в отпуск по графику справляють. Я за все горды службы тильки летом отдыхал.Кста, тут Масясяня от тебя как эксперда минпохзаздрава ,в теме, ждеть новин по коронобесию
То, что ты и твой друг крокодил не только не умеете читать, но и понимать смысл написанного, я и так знаю.
Экономить на смесителях - зло. Купи Грое или если чуть больше копеечек - Хансгрое и не будет повода для переживаний.
Да, понимаю, у меня так же. Но очередь...Если больше одного человека, то не для меня))) Одна из немногих вещей, которые вызывают у меня эмоциональный дисбаланс.
Не, Масяня в свое время апзавелась тем, кто супротив неё в хате слова мужского сказать не магеть. Оставь старушку одну в пячали. Ейо понты в лабазе Перехресток и така мну до коликов жавот надарвали, нор, цэ патружка самаго бригаденфюрера, понты Вове подсвечивает, должность у нее така
Нет, не так. Я знаю, сколько такие вина стоят в Италии и Испании, поскольку покупала их там неоднократно. Так вот здесь при скидках в Метро и Перекрестке можно купить дешевле. Например, за Монтальчино, купленный в самом городе за 43 евро, здесь было отдано 1,8 руб. Вполне адекватный ценник. Шато Марго 13 года там не ниже 82 евро, здесь 4,5. И потом, кто вам вино в розницу с зарубежных площадок повезет? ничего не путаете?