в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Есть проверенные фирмы, есть отзывы. Самый дешевый смеситель в пределах 500 рублей точно доживет до конца карантина.

Андрик78 и Engineer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.750
    Ну так то в АВ и Доширак есть, да и я иной раз его с аппетитом съедаю, как и бигмачную.. Грешен.

Масяня. нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюр, только не самых нужоных в енто время в отпуск по графику справляють.:hi:
    Я за все горды службы тильки летом отдыхал.Кста, тут Масясяня от тебя как эксперда минпохзаздрава ,в теме, ждеть новин по коронобесию:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Трещина появилась в неожиданном месте.
    s1200.jpg

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    Это от Вашей торопливости.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.634
    Мы все умрём!

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Не то. Извините, но "туфельки к платьицу не подходят".

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Помнишь у Токарева: Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь...вот это про меня.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.634
    Вот-вот!

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, тады апаснуй, разницу в прайсе между ДОШИРАКОМ в ПЯТЕРОЧКЕ и АВ?

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    То, что ты и твой друг крокодил не только не умеете читать, но и понимать смысл написанного, я и так знаю.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.634
    Сама лапша там никакой опасности не представляет, главное ничего не добавлять.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.634
    Тоже обзавелась крокодилом? Масяня, то что тут пишут, это не для средних умов, смирись.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.750
    Экономить на смесителях - зло. Купи Грое или если чуть больше копеечек - Хансгрое и не будет повода для переживаний.

Масяня. и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Да, понимаю, у меня так же. Но очередь...Если больше одного человека, то не для меня))) Одна из немногих вещей, которые вызывают у меня эмоциональный дисбаланс.

Масяня. нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.750
    Я не знаю сколько он стоит в Пятёрочке или в АВ.

Масяня. нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,но я не ожидал,не обратно же уезжать.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, Масяня в свое время апзавелась тем, кто супротив неё в хате слова мужского сказать не магеть. :ded:
    Оставь старушку одну в пячали. Ейо понты в лабазе Перехресток и така мну до коликов жавот надарвали, нор, цэ патружка самаго бригаденфюрера, понты Вове подсвечивает, должность у нее така :umnik:

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Нет, не так. Я знаю, сколько такие вина стоят в Италии и Испании, поскольку покупала их там неоднократно. Так вот здесь при скидках в Метро и Перекрестке можно купить дешевле. Например, за Монтальчино, купленный в самом городе за 43 евро, здесь было отдано 1,8 руб. Вполне адекватный ценник. Шато Марго 13 года там не ниже 82 евро, здесь 4,5. И потом, кто вам вино в розницу с зарубежных площадок повезет? ничего не путаете? :cool:

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.813
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тезк, ну ты така вустрица, всегда все об всем знашь, а туть дурака такого вкл.:facepalm2::lol: