в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    Спасибо!

АндрейР нравится это.
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Это меняет дело!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.178
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    я делал себе на выходной, мне по личному надо было сгонять, без проблем делался, только там нет графы возврат домой, указываешь только поездку в один конец, типа возвращаться оттудова не надо

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вас уже вычисляют ;)

Недействительными будут признаны даже при верно указанном ИНН пропуска, полученные сотрудниками организации, руководство которой не представило властям Москвы информацию о численности персонала или занизившее ее.

«Руководитель или ответственный от данной организации в ходе проверки мог указать, что вам пропуск не требуется, либо не предоставил уточненную информацию о сотрудниках, которым необходим пропуск», — говорится в сообщении оперштаба.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/21/04/2020/5e9f1f079a794793df375f02

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Именно на это и похоже. Получить черную метку, сдать фото в цифровой мордарий и плюс поражение в правах - кому понравится? Вот и будут терпеть до последнего, при этом разнося заразу, если есть.

Т.е. имея рабочий до 30-го, делал доп на один день? В справошной сказали, что если с ночевкой на дачу, то два: сегодня туда, завтра обратно. И по своим делам уже ни-ни на неделю. Я не про себя, про жену: либо на дачу, либо к маме.
    Проблемы индейцев шерифа не .. очень.

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.178
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    да, так за рабочий могут штрафануть фирму, поэтому сделал на один день себе индивидуальный, мне в домодедово надо было сгонять.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.675
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Графа наверное правильная(допущенная)организация.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не так. В приказе мера есть таблица, там указывается количество человек, кто будет выходить на работу, но не пофамильно. У меня в отделе, например, три на одной площадке и шесть на другой, а кто именно - пофиг.

Андрик78 нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.634
    С этим впорядке, мне требуется и я в списке есть.

Андрик78 нравится это.
  10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Объясните тупому: как штрафануть и за что? В приказах мэра сказано, что маршруты не оговариваются. т.к. может, надо по всей Мск за деталями ездить

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть: завтра к маме, в пятницу - на дачу. В понедельник обратно.
    Это же очевидно...) Или это так сложно?

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Это сделано для того, что бы ты покупал у них же, а не шарился по другим брендам в поисках зч по 5 рублей.

..а еще потому, что стырить конструкцию и принципиальные схемы намного дешевле, чем их изобрести, испытать и довести до ума.
    Примеров полно

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.178
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    надо по всей мск, а почему в субботу? а что за работа, ладно я мед оборудованием занимаюсь, но все-таки меры назначния поездки нету, я так понимаю щас идет подключение базы налоговой к ИИ плюс всех остальных баз данных к этому же ИИ, вот ентот ИИ и будет определять кто куда может а кто куда нет, при случае выезда не по делу, отключит пропуск и поехал штрафы получать)

Engineer нравится это.
  14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не, не сложно, я же не военный.
    Для них отдельно: со среды до понедельника 6 дней. два пропуска в неделю. В неделе 7 (семь) дней. Знают ли проверяющие разницу между календарной неделей и "некалендарной"? И главное, знает ли об этом система, выдающая пропуска?
    Иначе по предложенному плану, который очевиден, можно уехать и застрять до среды. И выяснится это только в воскресенье. В понедельник мне надо быть на работе или хотя бы около нее и жене надо быть дома тоже.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я думал, до этого не опустятся... теперь модераторам до утра чистить тему и картинки, или проще весь раздел грохнуть, если хоть раз слово упоминается?
    А если учесть, что рядом с каждым из нас лежит цифровой стукач, то дело расцветает свежими красками )))
    Пойти, что ли, Оруэлла почитать....пока можно.

Ruclan нравится это.
  16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В смесителях, в самом устройстве, нового ничего нет, в основном дизайн блещет раазнообразием. Да и китайцы уже не те, что были раньше, лет 10-15 назад, свои мозги есть. Но это уж отдельная тема.
    Вот будут ли они первыми, кто сделает вакцину от К19?

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.178
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    солидом пользоваться начали, в солиде очень хороший модуль который наглядно рисует как жижа течь буит, осталось только материаловедение подтянуть, и технологию соблюдать начать) и буит им счастье, только стоить это уже буть как хороший произведенный в европе хрЁн

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Так мы только проверенную обсуждаем...
    Колбаса по 350, Доширак из АВ, смесители из Леруа, до этого унитазы были. Никаких фейков, всё по делу :ded:

QuikkSilver, Brigadier, Вартаныч и ещё 1-му нравится это.
  19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Предлагаю переименовать тему в "Смесители грое vs китайские аналоги. Плюсы и минусы" и дальше тереть про "потешный вертеп" :dead:

QuikkSilver, Engineer и Андрик78 нравится это.