я делал себе на выходной, мне по личному надо было сгонять, без проблем делался, только там нет графы возврат домой, указываешь только поездку в один конец, типа возвращаться оттудова не надо
Вас уже вычисляют Недействительными будут признаны даже при верно указанном ИНН пропуска, полученные сотрудниками организации, руководство которой не представило властям Москвы информацию о численности персонала или занизившее ее. «Руководитель или ответственный от данной организации в ходе проверки мог указать, что вам пропуск не требуется, либо не предоставил уточненную информацию о сотрудниках, которым необходим пропуск», — говорится в сообщении оперштаба. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/21/04/2020/5e9f1f079a794793df375f02
Именно на это и похоже. Получить черную метку, сдать фото в цифровой мордарий и плюс поражение в правах - кому понравится? Вот и будут терпеть до последнего, при этом разнося заразу, если есть. Т.е. имея рабочий до 30-го, делал доп на один день? В справошной сказали, что если с ночевкой на дачу, то два: сегодня туда, завтра обратно. И по своим делам уже ни-ни на неделю. Я не про себя, про жену: либо на дачу, либо к маме. Проблемы индейцев шерифа не .. очень.
да, так за рабочий могут штрафануть фирму, поэтому сделал на один день себе индивидуальный, мне в домодедово надо было сгонять.
Не так. В приказе мера есть таблица, там указывается количество человек, кто будет выходить на работу, но не пофамильно. У меня в отделе, например, три на одной площадке и шесть на другой, а кто именно - пофиг.
Объясните тупому: как штрафануть и за что? В приказах мэра сказано, что маршруты не оговариваются. т.к. может, надо по всей Мск за деталями ездить
Есть: завтра к маме, в пятницу - на дачу. В понедельник обратно. Это же очевидно...) Или это так сложно?
Это сделано для того, что бы ты покупал у них же, а не шарился по другим брендам в поисках зч по 5 рублей. ..а еще потому, что стырить конструкцию и принципиальные схемы намного дешевле, чем их изобрести, испытать и довести до ума. Примеров полно
надо по всей мск, а почему в субботу? а что за работа, ладно я мед оборудованием занимаюсь, но все-таки меры назначния поездки нету, я так понимаю щас идет подключение базы налоговой к ИИ плюс всех остальных баз данных к этому же ИИ, вот ентот ИИ и будет определять кто куда может а кто куда нет, при случае выезда не по делу, отключит пропуск и поехал штрафы получать)
Расходимся.. Верховный суд запретил не только публиковать непроверенную информацию о коронавирусе, но и обсуждать ее вслух
Не, не сложно, я же не военный. Для них отдельно: со среды до понедельника 6 дней. два пропуска в неделю. В неделе 7 (семь) дней. Знают ли проверяющие разницу между календарной неделей и "некалендарной"? И главное, знает ли об этом система, выдающая пропуска? Иначе по предложенному плану, который очевиден, можно уехать и застрять до среды. И выяснится это только в воскресенье. В понедельник мне надо быть на работе или хотя бы около нее и жене надо быть дома тоже.
Я думал, до этого не опустятся... теперь модераторам до утра чистить тему и картинки, или проще весь раздел грохнуть, если хоть раз слово упоминается? А если учесть, что рядом с каждым из нас лежит цифровой стукач, то дело расцветает свежими красками ))) Пойти, что ли, Оруэлла почитать....пока можно.
В смесителях, в самом устройстве, нового ничего нет, в основном дизайн блещет раазнообразием. Да и китайцы уже не те, что были раньше, лет 10-15 назад, свои мозги есть. Но это уж отдельная тема. Вот будут ли они первыми, кто сделает вакцину от К19?
солидом пользоваться начали, в солиде очень хороший модуль который наглядно рисует как жижа течь буит, осталось только материаловедение подтянуть, и технологию соблюдать начать) и буит им счастье, только стоить это уже буть как хороший произведенный в европе хрЁн
Так мы только проверенную обсуждаем... Колбаса по 350, Доширак из АВ, смесители из Леруа, до этого унитазы были. Никаких фейков, всё по делу
Предлагаю переименовать тему в "Смесители грое vs китайские аналоги. Плюсы и минусы" и дальше тереть про "потешный вертеп"