в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У нас ещё один металлург самоучка!

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.091
    Москва
    Вартаныч, Андрик78 и Варяг нравится это.
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.455
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.815
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    До Курска чичас токма сия новина дошла;)

Тут важнее есть новасти, госдурь срочняком паправки вносит в закон о полицаях, вопчем тутошнии в ПС юристишки кои хотели свои лапки погреть... Сасать будуть, впрочем о чем я им и балакал. Член вам... А не полицая в суд. :ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Полицаи такие бесправные как и все остальные, не стоит иллюзии распространять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.091
    Москва
    "да, но он они на посту" )

Варяг нравится это.
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сейчас на посту, завтра уволен задним числом.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.178
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    агась

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Дни - "кто не работает, тот ест!")) Кто работает получает однократную ЗП и кто не работает получает однократную ЗП...коммунизм)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Срочно пригласите "Инженера" в правительство, уж он-то разберёт на "раз-два"...)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вчера был на даче - лепота...) Но пришлось вернуться в Москву, дел полно.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #8372 skier usov, 22 апр 2020
    Последнее редактирование: 22 апр 2020
    Миш, как ты практически это себе представляешь?
    Каждый день выпускаются приказы и распоряжения, их регистрируют в соответствующих журналах. Как ты сможешь изменить содержание приказа по л/с недельной (как минимум) давности? Кроме этого, на их основе формируются наряды и графики заступлений на службу, выдаётся оружие и иные средства. Всё это также происходит при строгом учёте и фиксации. Что, все журналы переписывать за несколько месяцев?)
    Это очередные байки, сейчас такое не прокатывает.

Варяг нравится это.
  13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU — В правительстве подготовили законопроект, который предусматривает право полицейских вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, рассказал источник «Интерфакса» в аппарате Госдумы. Текст документа есть в распоряжении агентства.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.815
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты живешь вчорашним днем.

Шо мент, шо ноне полицай, кады ума нет, то бесправен и подсуден. :hello:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Раньше тоже были журналы) Все норм. Я к тому что надо будет - уволят.
    Не знаю как у вас, а у нас просто если надо изымали всю необходимую документацию и на склад.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.455
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    мне здесь вопрос задавали, каким образом будут выявлять % бессимптом. носителей - ответ был по ссылке.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Вроде бы ранее писали, что большого смысла в этом нет. Потому что антитела на ковид 19 не отличаются от антител на другие коронавирусы.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Возможно. Общаюсь с полицейскими по старым знакомствам...ну служба как была так себе, так и осталась так себе))

Масяня. нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А что изменилось существенно? Особо ничего, расширились полномочия, но то что я прочитал я с этим согласен, расширение вполне верные, с моей точки зрения.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Когда это было? Кто отдавал приказ о выемке ВСЕХ журналов и заведении новых? Как вы потом проходили проверку документации?
    Миш, ну мне-то не рассказывай сказки. Такое могло быть разово в политических целях, когда идёт команда с самого верха. Но не для рядового случая: Как пример - тех оперов из УВД ЗАО уволили не задним числом, а на основании приказа и в связи со служебным проступком.