Я вообще не понимаю повизгиваний по этому поводу. Людям дают дополнительные полномочия, что вполне правильно.
"О️перштаб: Две трети умерших от коронавируса не обращались на ранней стадии за медпомощью" (с) Вечерняя Москва12:05 22-04-2020 Сначала запугали народ, что всех "с признаками ОРВИ" припишут к больным к19, а теперь, поняв, что народ просто перестал обращаться за мед.помощью вообще - припугнули статистикой.
Даааа, им не позавидуешь, не все ж деревяшки, есть вполне адекватные, которым претит обидиочивание народонаселения...
Вообще я одного не понимаю, вот сидим мы сейчас все дома и ждем спада эпидемии. После того, как она спадет нас начнут выпускать потихоньку это приведет к новой вспышке и нас вновь загонят по домам. Выходит нам еще сидеть и сидеть несколько лет, пока все не переболеют.
ну, незабвенная Сибирь всю жизнь базировалась в Новосибе, так что ее "ребрендинг" никуда не переезжал) Вымпелком как сидел в офисе в центре Москвы, так и сидит, там, помимо бухгалтерии, стопийсят мильенов народу) Про Татнефть смешно говорить, как о московской - неужто, фамилии Минниханов и Маганов не смутили?
Госбезопасность это вам не хрен собачий)) А было это в районе первой половины нулевых. По разному бывало, зависит от начальника, помнится были те у кого в подразделении не должно было быть ЧП впринципе, а раз не должно, то и не было, вне зависимости от проступков подчиненных) Сублимирую конечно, но случаи бывали, не знаю как сейчас, но по сути люди остаются людьми.
Если брать испанку, как пример, то вторая вспышка будет нааамного более масштабная и будет она осенью.
Но есть моменты для перегибов на местах. В жилище можно входить при наличии заявления от кого-то...а таких заявщиков можно найти вполне)
Да. Чтобы соблазна на воздух выползать небыло,к вам едут зелёные человечки!)))) Сегодня днём М6 Воронежская область.
Едут сбивать очередной Боинг, обрушать нефть вместе с Сечиным и распространять смертельный коронавирус, чтобы все дома сидели.