Ну люди бывает сидят 10 дней никуда не обращаются, а у них температура 39, кашель, обструкция дыхательных путей...10 дней!!
Вчера посмотрел про вирусы, вырисовывается тенденция: 2002-03 теплая зима, SARS 2008-09 -----!----------- H1N1 2015 ----------!---------- MERS 2019-20 ------!---------- CoVid19 Видимо, в теплые зимы организм ослабевает, иммунитет падает, зараза расцветает вовсю. Причем в этом году зима била все рекорды, вирус тоже.
Вот сейчас многочисленным патрулям бы драть мигрантов за пропуска, да показательно, по верхней планке, чтобы неповадно было.
А я хз, но в морозные зимы почему-то и я и мои дети гораздо меньше болели, чем в слякотные псевдозимы. Может, у врачей есть умное обоснование. Хотя, глянул бегло, вроде заболеваемость возрастает, но простыми ОРВИ, а отсюда и и ммунитет на весну, когда организм ослаблен авитаминозом.
и будут мигранты ныкаться по подъездам, да разбойничать потихоньку, жрать то им тож хотса. наверно правильней их депортировать обратно на родину, или хотяб стройки запустить, чтоб без дела не шлындали.
если уж прям скрупулезно к питанию подходить, то надо сначала в силу возраста и обменных процессов определить что именно можно а что нельзя употреблять в пищу, а потом уже на основании данных рекомендаций составлять меню максимально разнообразное,
Угу, пенсии действительно очень маленькие. Осталось объяснить, как бабушка жены рожденная до революции прошедшая все круги ада революций голода и войн, без кофе за 4 рубля и мраморного мяса - прожила до 98 лет.
С низким бюджетом питание становится несбалансированным. Вместо упора на белок ,клетчатку, фрукты и овощи, бады в конце концов; делается упор на дешевые углеводы и жиры
Ты знаешь, я и без рекомендаций отличу свежую рыбу от прошлогодней. Наши предки хернёй не питались и мало болели. Но одного полноценного питания мало, экология тоже вносит свою лепту. Эх, Вовка, не нужна тебе такая машина. (с)