Это не совсем советское меню, имхо: в наше время не было крабовых палочек, окрочков куриных, это уже совсем поздние времена, после 80-х точно. И цены не советские, копеек нет. Скорее, какие-то 90-е ранние.
Спорить не буду. Крабовые палочки в детстве помню. "Крабовые палочки, которые изготавливались в СССР из белого рыбного мяса, называли не иначе как деликатесом. По стоимости их можно было сравнить только с черной икрой. Сейчас крабовые палочки – общедоступное блюдо, они популярны и любимы многими. Особенно частыми «гостями» крабовые палочки стали в различных салатах. Данный продукт попал в наш рацион не так давно, впрочем, японцам технология приготовления крабовых палочек была известна с 1110 года (есть исторические сведения). В Европе этот продукт начал свое путешествие в середине 20 века, в СССР первый завод по производству крабовых палочек был построен в 80-х годах. Действительно, несколько десятилетий назад наши родители считали крабовые палочки деликатесом, его сравнивали исключительно с черной икрой". Про меню не спорю, цены рублевые, ранний переходный период, кмк.
Да разнообразия, если сравнивать с нонишним миром - собственно и не было. По Задорнову: щи вчерашние и позавчерашние. Но сама пища была менее напичкана химией. Сладостей - минимум. Но не всё люди рады от долгожительства. Усталость от болячек и невозможности делать то, что делалось легко "ещё совсем недавно" - действует на психику.
Это не так: карантин для того и предназначен, чтобы отделить больных от здоровых и вылечить затем больных. После карантина вероятность повторного заражения минимальна. Сколько можно тупить? Ну почитай, что ли о санитарно-карантинных мероприятиях при эпидемиях/угрозах эпидемий.
Миш, в жилище можно входить и при подозрении на совершение там преступления или в состоянии крайней необходимости. Главное потом грамотно составить рапорт и акты...)
Клоун, не тридцать тогда, а тридцать три. Тут дело не в сроке, а в тенденции. Мордой в грязь попал? Бывает!