а в чем хня, седня он строит завтра деньги кончились, и чего он делать буит? разбойничать потихоньку жрать то ему надо.
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить действующую в столице систему цифровых пропусков на все регионы. Об этом он заявил на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. "Я считаю, что ее можно не только на близлежащие регионы, но и другие регионы с целью контроля переезда на авиационном транспорте, железнодорожном, междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах, чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и так далее", — сказал он. Отличная мысль, я считаю, огромный шаг вперед к созданию общес
Инфицированных предлагаю сразу кремировать, вышедших из дома расстреливать. Всё, само собой, с конфискацией.
Ну не хочешь Вики, просто поверь на слово, я на экскурсии в К-П лавре была, много интересного рассказывали. Он именно до 33 лет был недвижим ("лежал на печи"), к слову, стати он был совсем не богатырской (170см росту), а мощи - так вообще крошечные) Но если есть документальные доказательства, что пролежал он на печи именно 30 лет, выложи, плиз, с удовольствием почитаю и признаю, что обманула нас экскурсовод...
Зачем ты сочиняешь? Что ты точно знаешь о тех гастерах что со строек жилья, укладки плиток пока сьыхалы? Отвечу, ты никуйя не знашь, так как не знашь шо скорее тебя нахлобучит соотечесьвенниг с замкадья, коих много стало попадаться возле лабазов стреляющих мелочишко на воточку. Я дома в силу специфики работы не сижу, мотаюсь много, и как гутарят, бывшых не бывает... Вижу то, что не видят тут эксперды влажно сочиняющие.
Да ведь она подтвердила,что сидел именно 30 лет. Видимо в трехлетнем возрасте развился ДЦП. А потом пришли Мишкин и Бошишкин и напоили "молоднячком"!
Ну это я согласный) Посмотри в общем на правоприменение, но пока ничего такого экстраважного в поправках нет.
22 апреля: 150 лет Ленину! неее, не знаем. голосования по поправкам в Конституции РФ неее, не знаем. зараза, которая изменила весь мир да, есть такая - вот уже больше 400-хсот страниц обсуждаем.