Чаво чаво, каво Грицко запутали, ась? Крым чей!? Отвечай скатиняка!! Ноне мимо 15 ГКБ проезжаль, строють койко места, война, панимашь ты хохла, война... Зазря шоль шведосы булки не напрягають, в гейропе послабухи полезли, тильки у нас у омериканцев с анхлами все на стреме...
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию. — Господин Илья Муромец, позвольте получить у Вас консультацию! — Ишь ты, слово-то какое мудреное! Ну на, соси…
Проехал два посты, мечтал чтобы остановили, чтобы пропуск проверили. Не повезло, ни одна собака не оставила.
Я думаю, что это и есть реальное количество без пропусков. До этого цифра всего лишь показывала, сколько людей не вносили сведения о грз в пропуск. К тому же, это не за один день, а за одно утро. Вот с вестей цитата
Во время самоизоляции россияне стали на 30% хуже оплачивать жилищно-коммунальные услуги, падение платежей среди предприятий и бюджетных учреждений доходит до 50% https://www.rbc.ru/business/23/04/2020/5ea114ea9a794767b293626f За две недели до этого:
До самоизоляцыи чатал шо неоплата ЖКХ доходила до 60%. Коняшка серебряная, ты ентими вбросами какую цель преследуешь Хатишь сабою Цыфирь здесь подменить? Тебе лично что с тогось? В моем доме постоянно вывешивають списаг с суммами должников, и знаю шо людишки не бедные, большинство сдають свои хаты за немалые гроши. То что бардака достатошно все и так карашо знають. Этот цырк всем надоел, но, в нем усматриваюца и положительные моментарии. Главное на мою думку гофнисче от властей цэ подсадить мешкованцев на кредиты с ипатеками, апосля им запретить ходить на работу полагаясь на совесть рабадателей. Не жаднасть банкиров. Вулица Неглиная, пункт выдачи тынет заказов ЦУМа, вот где пля жисть кипить, на трех вакзалах народу и такси меньше в разы.