Про телефон инфу не нашел. Одно дело : "Вашидокументы,чёвмаскведелаете?" и другое дело (как я понял) нужно ещё и представится. а зачем тогда доки справшивать?
Большинство москвичей ведут себя очень ответственно, это позволяет не ужесточать меры в столице. Москва не прошла даже полпути в победе над коронавирусом, предстоит бороться еще несколько недель. Эпидемия в Москве и Нью-Йорке началась в одно время, но ситуация у нас гораздо лучше. Решение по электронным пропускам было непростым, но они позволяют точно отлеживать нарушителей самоизоляции.
Правильно МЭР казав, ты же со складу сваво не вылезашь же. Ваще та тебе пох должно быть на все эти меры, кладовщигг Гриня хохлядь. Это реально не знают хохляди, россияну масквачу давно понятно пачаму ресторацыи и прочии рыгаловки ышо в марте позакрывали до середины июня. Мы Гринь как ты хохлов контролюем в отличии от пиндосов. Поддерживаю МЭРа в сим порешення.
О пля, опять ты условия ставишь.. Представиться СП твоя обязанность, а посля в законном порядке выносить мозх прокуратурским что тебя апазвали земляным червяком и ышо с храмматчским апшипками
Не, ну о ЗП , ты прав. Цэж по закону о... А вот по жизненному, када ты себя в першую очередь ценишь да любишь, считашь себя укулюторноым... то ничаво зазорного и унизительногот в ом нет. Это дрищи начинають тявкать пред сортруднеком, а в апизьяннике зализывать и скулить.. А дома на кухне у монитрора, то ваще херои... намедне при задержании дристали в штаны На вот Дрюник побач, цэ годное видева
Дим, бздуны они такие... тут ышо один казанский басурманин из труселей кружевных виртуально выскакивать пытаеца... петушица всю жисть свою..
Вов, я вообще не понимаю, зачем он тут это написал? Перед кем рисуется? Есть установленный порядок, соблюдай.)
Лично мне - ни разу. ГИБДД-шники, и те, через раз. Особенно, когда переспрашиваешь (на всякий). Отсюда вопрос - почему я должна представляться (почему-то сразу представляются осужденные, выходящие на поверке из строя, громко кричащие свою фамилию, номер, отряд, что там еще, не в курсе)? Мы в лагерях? на зонах? У нас что такое начинается? Российская федеральная зона с кучкой фсиновцев и чуть бОльшей кучкой шакалов и немецких овчарок?
А в чем проблема? я, например, категорически дорогу амрам не уступаю - не скорая, не пожарная, не гибдд, не мчс - нахрен. Пару раз по капоту палками полосатыми стучали и пытались притирать. Где сели, там и слезли. Что очком-то играть?