Вы уже да, увы замкадье нет, пока для меня было дикостью когда все московские форумчане наперебой объясняли мне как легко и просто получить "аусвайс", НИ ОДИН не сказал пропуск получать не собираюсь, с какого перепугу ? анекдот про обязательную "содомизацию" на красной площади оказывается реальностью, очередь на самом деле будут с пятницы занимать
Ну хорошо, что всё обошлось: просто не стали связываться или не было реальной необходимости включать спецсигналы, а если предъявлять претензии, то обоснование нужно. "Каждый человек - кузнец собственного несчастья" (С)
Опять здесь этот провокатор вещает... Приезжай сам в Москву и выпендривайся без пропуска - надолго твоего кошелька хватит, пижон?
на красивых и "серьезных" номерах обычно "понторезы","мажоры", "соски" и "певцы ротом" с "игроками в ного мяч" действительно влиятельные товарищи уже давно таким тупым образом не светятся ( ибо у каждого первого камера с выходом в интернет)
Ну пока мы выборочно (хотя СС пытается затянуть по самые оленьи рога). На ато ездим, в офисы, магазины/аптеки ходим (милиционЭры общаются вполне прилично), на удаленке работаем, з/п себе и людям платим. Не хочется, чтобы этот страшный сон продлевался далее, и становился страшнее. Хочется уже прямого откровенно - пойдете за обнуление голосовать, товарищи? Да хоть с разницей в 2 метра сходим. Правда, боюсь, результат не всех устроит)
ну все с малого начинается, потом "быстренько ведро говна с утра съел и весь день свободен" ( тоже анекдот)
Не, Дим, я демонстративно всегда на рожон лезла, даже один раз правительственный эскорт возглавляла на Тверской Бог миловал)
Как в твоем регионе введут эти коды, напиши, пож-та, как ты "ссал против ветра" Либо ты богатый очень либо времени дохрена
я правильно понимаю что эта процедура "многоразовая"? то есть если из "А в Б" один пропуск сегодня завтра из "А в С" другой? послезавтра третий?
плохой тренд то что "обнуленный" банально слился регионы сейчас кто во что горазд и выход из "коронокарантина" который будет очень не скоро может случиться очень интересным я не думаю что например Татарстан забыл как его "макали" во время банкопада в 2014 или на вотчину "академика" посмотри