тебе или твом близким на выходные нужно поехать за город, по действующим прокатывает? или новый нужен
В Москве и МО меня ни разу не остановили. Что там с камерами - ХЗ, но длинного пропуска, уверен, для камер хватит.
то есть я правильно понимаю что любой гражданин в Москве и МО может получить пропуск за 5 мин.? ( за исключением лиц которых роспотребнадзор документально обязал соблюдать карантин)
Зачем пропускать всякое дерьмо? В правилах наказание лишь за непропуск а/м с цветографической схемой. Хотя, дело твоё.
Без понятия. У меня заказ пропуска занял 1-2 минуты через mos.ru. Езжу решулярно и никому нет до меня дела.
Машины с мигалками по ПДД пропускать обязаны. За скорую и милицию прав могут лишить или посадить, а за мигалки штраф либо на посту остановят минут на 30 для профилактики
ты в львов со своим суржиком сгоняй, как коровирус отменят, тебя там точно логопед ждет, а с сотрудниками российской полиции я особо не общаюсь, надо ему пусть пишет, фамилию евойную в аптеке разберут, а дальше уже и жалобу в прокуратуру накатать можно, пускай занимаются.особенно в суде, когда за сплошную на тебя материал приходит, а ты в суд приносишь свою видеоверсию событий, так там можно сразу в суде жалобу и накатать, и хай с ними
и какой эффект имеет это "действо" ( пропуска) для борьбы с распространением ковид? зачем тебе "навесили" эту опцию для выхода из дома? если ты все равно можешь с соплями и температурой перезаражать кучу народа ?
Ну так амры не скорая, и не мЕлиция, поэтому демонстративно не пропускаю) один раз даже открыла окно и посоветовала им прямо через Триумфальную арку проехать
Володь,ты ошибаешься: Спойлер: ПДД 3.2 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
помимо мигалки еще и звуковой сигнал должен быть, если просто с мигалкой, то пдд не обязывают пропускать.