в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    тебе или твом близким на выходные нужно поехать за город, по действующим прокатывает? или новый нужен

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Андрей, ты уступаешь амру без сопровождения?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если "маяк" включен-естественно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    #8604 Brigadier, 23 апр 2020
    Последнее редактирование: 23 апр 2020
    В Москве и МО меня ни разу не остановили. Что там с камерами - ХЗ, но длинного пропуска, уверен, для камер хватит.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ты пропуск получил или нет?

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Соберись, тряпка :dead:

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Конечно.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва

kostik69 и Вартаныч нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лень.:)

kostik69 и Масяня. нравится это.
  10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    то есть я правильно понимаю что любой гражданин в Москве и МО может получить пропуск за 5 мин.? ( за исключением лиц которых роспотребнадзор документально обязал соблюдать карантин)

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я вот этот эпизод имел в виду, Рита;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Зачем пропускать всякое дерьмо? В правилах наказание лишь за непропуск а/м с цветографической схемой. Хотя, дело твоё.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Без понятия. У меня заказ пропуска занял 1-2 минуты через mos.ru. Езжу решулярно и никому нет до меня дела.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Машины с мигалками по ПДД пропускать обязаны. За скорую и милицию прав могут лишить или посадить, а за мигалки штраф либо на посту остановят минут на 30 для профилактики;)

skier usov и АндрейР нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    слишком предсказуема была бы реакция моя ;)

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.178
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    ты в львов со своим суржиком сгоняй, как коровирус отменят, тебя там точно логопед ждет, а с сотрудниками российской полиции я особо не общаюсь, надо ему пусть пишет, фамилию евойную в аптеке разберут, а дальше уже и жалобу в прокуратуру накатать можно, пускай занимаются.особенно в суде, когда за сплошную на тебя материал приходит, а ты в суд приносишь свою видеоверсию событий, так там можно сразу в суде жалобу и накатать, и хай с ними

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    и какой эффект имеет это "действо" ( пропуска) для борьбы с распространением ковид?

зачем тебе "навесили" эту опцию для выхода из дома? если ты все равно можешь с соплями и температурой перезаражать кучу народа ?

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Ну так амры не скорая, и не мЕлиция, поэтому демонстративно не пропускаю) один раз даже открыла окно и посоветовала им прямо через Триумфальную арку проехать :laugh:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,ты ошибаешься:

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
    При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
    Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
    Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

skier usov нравится это.
  20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.178
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    помимо мигалки еще и звуковой сигнал должен быть, если просто с мигалкой, то пдд не обязывают пропускать.

Vlah нравится это.