Кто не курит и не пьёт..... Риск развития симптоматической и тяжелой форм коронавируса у курильщиков ниже в несколько раз
а у тех кто не просыхает так вообще корововирус подцепиться не может, так как альвеолы покрыты тонкой пленкой чистого спирта) с уксусом
" ...В дополнении к статье 13 «Права полиции» в ее пункте 2 слова «проверять документы» предлагается заменить словами: «требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, (...) принимать меры по идентификации указанных лиц». Это означает, что россиянин будет обязан предъявлять сотруднику полиции паспорт, а при обращении на пульт «102» гражданин должен полностью представиться и пройти идентификацию, в том числе — цифровую. . Внедрение этого пункта означает, что частое сейчас анонимное сообщение «на улице женщину насилуют» (или «муж жену в соседнем доме бьет») перестанет быть анонимным. Граждане не будут сообщать полиции о совершаемых преступлениях, что неизбежно повлечет резкий рост бытового насилия. Анонимность является единственным, по сути, способом защиты сообщающего. Опрошенные «Лентой.ру» юристы считают, что это положение еще больше разобщит граждан и сотрудников правоохранительных органов. ..."(с) Там написаны требования через "запятую", то есть не "или", а всё стразу. И про то, что это только по телефону, это домыслы репортёра. Хотя второй абзац похож на реальность.
Только одновременно маяк и двухтональный спецсигнал(крякалкой пусть жене крякают). Никому не уступаю без этих одновременно двух условий. Были забавные моменты, и тёрки были, но штрафов ни разу платить не приходилось,
Пока рабочие пропуски без маршрутов. Но если ты не работаешь, то на каждые 12 часов перемещений за 5 часов оформлять билетик
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
ну очередное подтверждение двух анекдотов ( см выше) печально ИМХО пропуска в РФ "карго-культ" , но надеюсь что допилят до полноценного "копи паст" с Китая (почитайте на досуге как там это работает)
обычно тока с мигалкой приближаются, и пытаются проскочить на красный, как разъехались ХЗ, толи я на газ нажал, толи он , но как то было очень неожиданно, что тебе в правую бочину летит какое то корыто с мигалкой, а ты едешь на зеленый
Даже если на секунду предположить, что это так, то преимущество дается только в момент кряканья. Как только кнопку отпустил - преимущество потерял. Это раз, а два: ГОСТ Р 50574-2019
прекрасно, что будет если билетик не получил и например катаюсь каждый день на велосипеде, где хочу и сколько хочу?
"В Москве установлен оптимальный режим самоизоляции из-за коронавируса, и сценарии с вводом войск столичные власти рассматривать не хотели бы. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин заявил в эфире телеканала "Россия 24". Он обратил внимание на опыт других мегаполисов."(с)
Катайся пока есть возможность. "За нарушение социальной дистанции в общественном транспорте Москвы начнут штрафовать. Контролеры в Москве вместе с полицией начали проводить рейды по выявлению нарушений социальной дистанции в общественном транспорте. За несоблюдение дистанции в 1,5 м может грозить штраф в размере 5 тыс. рублей, сообщили ТАСС в четверг в столичном ГКУ "Организатор перевозок". ТАСС 23-04-2020 20:08 (с)
не, надо ввести войска, предварительно взять у них анализ на корову, чем больше введут, тем больше нужно случаев заражения, я так понимаю щас, уже никто в скорую не звонит, все лечатся так как могут., у кого эти 200 тыщ анализов в день берут, мне не понятно.