Я написал что-то смешное? Или может быть кому-то весело от происходящего вокруг? У меня люди работают десятилетиями на одном месте. Остальные с 28 марта распущены в неоплачиваемый отпуск...
так и надо в полном объеме рассказывать ситуацию, чем торгуешь, почему одну, вроде звучит трагично, а с другой стороны если человек не приносил фирме денех еще до короны, так почему только щас уволил.
Мы все вообще то давно по техническому регламенту таможенного союза живём,а в нём только одно требование к специальным звуковым сигналам ТС оперативных служб: 2.4.3.1.7. Для всех режимов звучания звукового сигнального прибора максимальный уровень звука, измеренный на расстоянии 7 м от транспортного средства, при подаче специального звукового сигнала должен быть не менее 98 дБ А и не более 112 дБ А Угомонись уже,нет у тебя методов против Кости Сапрыкина...совсем нет.
Может тебе ещё ИНН сообщить? Я написал "билетного кассира", о том что сейчас закрыты многие направления как на ж/д так и на авиатранспорте не вещают лишь только из утюга.
инн мне нужен, а разве билетный кассир виноват что у него билеты не покупают? и чет я в сообщении не видел про билетного кассира! слепой наверна.
Гост от 19го года. Действующий. И спецсигналы в рф должны соответствовать именно ему. Загугли звук air horn, посмотри его перевод, оригинал звука и тп. Это не крякалка, это дуделки на пожарках и мчсах.
А ты загугли(если сможешь)звук "кратковременная сирена"...под это определение попадает вообще любой кратковременный звук,хоть крякря,хоть брысь,хоть игого.
Не-а, не любой, а только 6.3.1 Специальный звуковой сигнал должен иметь изменяющуюся основную частоту. Изменения основной частоты должны быть от 150 до 2000 Гц.
По второму кругу. 6.3.5 Допускается подача одним звуковым сигнальным устройством нескольких специальных звуковых сигналов, отличающихся основными частотами, формой и продолжительностью изменения основных частот. Возможно применение специального звукового сигнала типа "кратковременная сирена" или "Air Horn".
Андрюх, а там нигде не написано, что надо съехать на обочину, выйти из машины и согнуться в 3 погибели, не смея посмотреть на а/м проезжающего боярина? Это ещё если бояре разрешат тебе высунуть свой нос из дома, само собой.
Не нравится - так хотя бы не обсуждай, доказывая правильность применения этого «сурового закона». Милиция, скорая, МЧС - ок, а эти перетопчутся в пробках, от их опоздания на рабочее место или домой никому хуже не будет.
Всё будет хорошо. Сейчас пропуска, потом добровольная вакцинация и можно без пропуска. Укольчик и гуляй свободно. Не заработать и не воспользоваться ситуацией, глупо. Будет новая конституция, у полицаев наконец появятся права, а мы все омунечены. Ну или как там. Все счастливы ,все свободны))))
Интересно, как скоро в их головы придет замечательная идея - обязать заболевших оплачивать свое лечение, в случае, если будет доказано (элементарно),что заразился из-за несоблюдения самоизоляции?
Намеренно не ставил " ))) Мы же добровольно в самоизоляции))) Спасибо мэру ,что войска не вводит,по просьбам. Ни кто же не знает, что они уже здесь. И вообще к чему он завел разговор о войсках?