в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    - Наверное, бензин опять подорожает!
    - Вовочка, а почему ты так решил?
    - Так мой папа говорит, что у нас в России всегда так: сначала происходит какая-то неведомая херня, а потом бензин дорожает :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    С этим у нас всё стабильно. У нас даже гарант стабильности есть.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.853
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :dead:

:facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.853
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Коронобесие непотребнадзору :umnik: Занимательное видео,весьма поучительное и...:cool: почаму та мну не удивительное :hello:
    Ах, ну да, ведь в нашей стране ноне не ворують,себе дороже... как мну тут утверждають белопушистые представители отечественного купиперепродая, и живу я прошлым веком;)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.853
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так цэ бактерия, иль вирус?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты неправ дважды:
    1. Смотри ПДД ст. 3.1 - обязан пропустить т/с с включенным маячком синего цвета и спецсигналом
    2. Смотри КОАП ст. 12.17 - штраф за непропуск т/с с включенными спецсигналами (маячком синего цвета и звуковым сигналом)

Я понимаю, что тебе лень читать ПДД и КОАП)

Варяг нравится это.
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут уже был один такой же понторез - его в результате прав лишили...)

Варяг нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.774
    Да разобрались уже вчера. 250 р. Перетопчутся.

Масяня. и kostik69 нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять спор ради спора? Бессмысленный и беспощадный...)

Вартаныч и АндрейР нравится это.
  10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.111
    Москва
    Роскомнадзор предупредил о наказании за ложные данные о коронавирусе
    https://ria.ru/20200318/1568788941.html

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #8691 QuikkSilver, 24 апр 2020
    Последнее редактирование: 24 апр 2020
    И? Одно устройство может издавать разные звуки. Полифоническое оно. Но все эти звуки должны удовлетворять 6.3.1 и 6.3.2. Советую тебе посмотреть что такое горн и какой звук он издаёт, а то ты, видимо, всем уступаешь, кто мигнёт и посигналит.
    Я понимаю, что ты, завидев бояр, выпрыгиваешь из штанов. Но тут не все такие.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты слово "допускается" специально не замечаешь?
    Для меня не существует "бояр",для меня существует закон.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.774
    Придуманный боярами.. )

Масяня. и QuikkSilver нравится это.
  14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #8694 QuikkSilver, 24 апр 2020
    Тогда почему ты называл рассылку штрафов с камер в обход коап правильной?

Масяня. нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.853
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты то не выпрыгивашь, ты посля кадысь... просто в штаны накладывашь;)

skier usov нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.853
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

2 часа назад, источник: Volga News
    Со следующей недели в Самарской области введут цифровые пропуска на автомобили
    По итогам проведения 21 апреля в Минкомсвязи России совещания с руководителями региональных органов цифровой трансформации министерство получило заявки от 21 субъекта Российской Федерации на внедрение федерального решения выдачи цифровых пропусков. В их число вошла и Самарская область.

Андрик78 нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не называл рассылку(в автоматическом режиме)штрафов правильной,я говорил о выявлении нарушителей с помощью камер.

18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Андрюш, ну ты бы пристал к Диме, что ли) Он ведь тоже нарушает коап. Вот найдется какой-нибудь спортсмен из милицейских, побежит в 5 утра по той же тропинке, ну и посмотрим, кто есть ху. А то ты как заезженная пластинка на поломанном граммофоне, хрипишь-хрустишь, но никак не остановишься ;)
    Есть опять же люди, предлагающие свой транспорт по перевозке людей без пропусков (кривых, косых, больных, ну не со справкой же, в самом деле, он их в свое авто сОдит))). Вот в интернете полно таких предложений, за долю малую - как считаешь? нарушают? ну кто тебе большая вражина - я, не уступающая амрам, или такие вот "перевозчики"? :cool:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рит,заметь,я только "отбиваюсь":umnik:(отвечаю когда меня цитируют,задают мне вопросы),я не собираюсь никого как либо учить,ибо здесь все взрослые люди и сами решат как им жить,я озвучиваю только свою точку зрения....по поводу Димы,с моей точки зрения он не прав.

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    #8700 Масяня., 24 апр 2020
    А вот и очередная порция пирожков напеклась :
    Путин подписал закон об упрощении получения гражданства России

Оч порадовал вот такой вот аспект : "...исключить требования о проживании на территории РФ в течение трех лет и подтверждении наличия законного источника средств к существованию для совершеннолетних лиц без гражданства..." Вперед, Семеныч! Смело плати гастерам пособия! а то они теперь гражданами станут, а кЮшать не на что.
    :facepalm2: куда мы катимся... Шенген и тот справками подтверждать надо, иначе нахрен, кормить даже времянку никто не собирается. А мы все "это" готовы себе безвозмездно, то есть даром, на шею взвалить. Ну как безвозмездно, для государства безвозмездно, даже в плюс, а на нас давно уже взвалено... и положено. И болтом придавлено.