- Наверное, бензин опять подорожает! - Вовочка, а почему ты так решил? - Так мой папа говорит, что у нас в России всегда так: сначала происходит какая-то неведомая херня, а потом бензин дорожает
Коронобесие непотребнадзору Занимательное видео,весьма поучительное и... почаму та мну не удивительное Ах, ну да, ведь в нашей стране ноне не ворують,себе дороже... как мну тут утверждають белопушистые представители отечественного купиперепродая, и живу я прошлым веком
Ты неправ дважды: 1. Смотри ПДД ст. 3.1 - обязан пропустить т/с с включенным маячком синего цвета и спецсигналом 2. Смотри КОАП ст. 12.17 - штраф за непропуск т/с с включенными спецсигналами (маячком синего цвета и звуковым сигналом) Я понимаю, что тебе лень читать ПДД и КОАП)
Роскомнадзор предупредил о наказании за ложные данные о коронавирусе https://ria.ru/20200318/1568788941.html
И? Одно устройство может издавать разные звуки. Полифоническое оно. Но все эти звуки должны удовлетворять 6.3.1 и 6.3.2. Советую тебе посмотреть что такое горн и какой звук он издаёт, а то ты, видимо, всем уступаешь, кто мигнёт и посигналит. Я понимаю, что ты, завидев бояр, выпрыгиваешь из штанов. Но тут не все такие.
Ты слово "допускается" специально не замечаешь? Для меня не существует "бояр",для меня существует закон.
2 часа назад, источник: Volga News Со следующей недели в Самарской области введут цифровые пропуска на автомобили По итогам проведения 21 апреля в Минкомсвязи России совещания с руководителями региональных органов цифровой трансформации министерство получило заявки от 21 субъекта Российской Федерации на внедрение федерального решения выдачи цифровых пропусков. В их число вошла и Самарская область.
Я не называл рассылку(в автоматическом режиме)штрафов правильной,я говорил о выявлении нарушителей с помощью камер.
Андрюш, ну ты бы пристал к Диме, что ли) Он ведь тоже нарушает коап. Вот найдется какой-нибудь спортсмен из милицейских, побежит в 5 утра по той же тропинке, ну и посмотрим, кто есть ху. А то ты как заезженная пластинка на поломанном граммофоне, хрипишь-хрустишь, но никак не остановишься Есть опять же люди, предлагающие свой транспорт по перевозке людей без пропусков (кривых, косых, больных, ну не со справкой же, в самом деле, он их в свое авто сОдит))). Вот в интернете полно таких предложений, за долю малую - как считаешь? нарушают? ну кто тебе большая вражина - я, не уступающая амрам, или такие вот "перевозчики"?
Рит,заметь,я только "отбиваюсь"(отвечаю когда меня цитируют,задают мне вопросы),я не собираюсь никого как либо учить,ибо здесь все взрослые люди и сами решат как им жить,я озвучиваю только свою точку зрения....по поводу Димы,с моей точки зрения он не прав.
А вот и очередная порция пирожков напеклась : Путин подписал закон об упрощении получения гражданства России Оч порадовал вот такой вот аспект : "...исключить требования о проживании на территории РФ в течение трех лет и подтверждении наличия законного источника средств к существованию для совершеннолетних лиц без гражданства..." Вперед, Семеныч! Смело плати гастерам пособия! а то они теперь гражданами станут, а кЮшать не на что. куда мы катимся... Шенген и тот справками подтверждать надо, иначе нахрен, кормить даже времянку никто не собирается. А мы все "это" готовы себе безвозмездно, то есть даром, на шею взвалить. Ну как безвозмездно, для государства безвозмездно, даже в плюс, а на нас давно уже взвалено... и положено. И болтом придавлено.