в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Да я к тому, что ты слишком рьяно отбиваешься, слишком уж как-то "по-патриотически" (в смысле, по-едросовски). Причем, насколько помню, ты же крайне был недоволен разного рода "упырями" - заразаразносчиками, не желающими изолироваться и карантинить. А тут всякую шушеру оправдываешь. И законы их, для себя любимых писанные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Держи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Скоро голосовалка, а голосов, судя по недовольству, в свою пользу не наберешь, вот и подстраховываются.
    Я помню, как тут тролли злорадствовали на гейропой, типа, завезли себе чурбанов, теперь платите и кормите их, а тут вот оно как...

Масяня. нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Закон либо есть,либо его нет,я не знаю как для тебя,для меня лучше когда он есть,а законы у Нас отличные,вот только плохо исполняются,я вот не не хочу быть в числе тех(стараюсь не быть),кто эти законы не исполняет,у того же водителя,пассажира АМР наверняка есть "инструкции" где,когда и при каких обстоятельствах он может использовать спец.сигнал,если он эту "инструкцию" нарушает,это его проблемы,но это не значит,что я буду уподобляться ему и нарушать в ответ.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И где здесь про рассылку автоматом штрафов?...глупо копать лопатой,когда есть экскаватор,т.е. глупо не использовать огромное количество камер и останавливать всех подряд,создавая пробки.(как было в первый день введения пропусков)

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    А, ну да, переписать коап, удалив оттуда слово "спецтранспорт", оставив мигалки и клаксоны - это отличный закон :up: Посмотрим, что ты (и такие же лояльные люди) про Конституцию петь будете, когда ее подобным же образом "нашинкуют" :cool:

Вартаныч нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели ты считаешь,что автомобили без спец.раскраски,но с "маяками" ездят исключительно "в булочную"?

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А где иначе? В любой стране законы пишет так называемая элита - те же "бояре" в переложении на допетровскую Русь. И "во всякой нормальной стране", как любят оппонировать наши либерасты, за несоблюдения закона следуют санкции, гораздо более жестокие, чем В РФ. В тех же США "Ртутный" не то что "из штанов выпрыгнет", а ещё и сам за это заплатит - и деньгами и лишением свободы.
    И в России пора "гайки закручивать" - правовой нигилизм иначе не лечится.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, это просто балабол, он только тут петушится.)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и Гиледу (или как его там?) подарочек приехал. Пусть там понтуется...)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рит, а я слово заветное знаю... Да и не станут эти ребята приставать к такому же физкультурнику, ибо понимают, что мы без движения не можем.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Наберешь, у наших людей в массе своей память, как у рыбок. Ща закончится вся эта хрень и пойдут стройными рядами голосовать за новую конституцию.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Почему то никто не отреагировал появление ипотеки под 6,5%? А ведь не будь этой ситуации с коронавирусом, появилась бы она? И когда бы это стало возможным?
    Зато местный хохол о голосовании по изменению Конституции вбросил очередную глупость...
    Казалось бы причем тут коронавирус?

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    На момент самоизолции от нее никакого толку не будет. Люди не могут сейчас ни купить квартиру, ни продать. По сути сейчас ты не имеешь права сходить к нотариусу и МФЦ. Да есть возможность купить новостройку онлайн, но это только если у тебя все гладко и есть деньги на счете. Но сейчас все стройки стоят, а это не добавляет оптимизма покупателям. Вторичка полностью встала сейчас.
    Плюс 6.5% это не так уж и мало, так как ипотека и так уже до 8% дошла.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Не прав. Ну частично не прав. :ded:
    Фишка в том, что некоторые поправки в Конституцию действительно нужны, но ведь они идут в комплекте с несовсем понятными. И разделить их нельзя. И получается, что выбор только один - ила "За" или "Против". :uhoh:
    А к19 не закончится. Вон - уже насчитали 12 его разновидностей! - мутирует зараза. :umnik:

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не закончится, как грипп да. Навсегда будет с нами. Но "самоизоляция" закончится рано или поздно.
    А какие поправки нам нужны?

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нам нужно чтобы пидарасам запрещено было брак регистрировать и детей усыновлять. А вам это нужно?

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так им и так это запрещено. Меня не интересует эта проблема.

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так и запишем. Однополые браки для тебя не проблема.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Угу мне пофиг на это. Пусть женятся если хотят. Меня это не касается.