Смешно читать бывших служивых и ментов про законы, когда они только связями да ксивами решали(ют) вопросы. Так то да, гаечки закрутить в этом направлении не мешало бы.
Ну если решили жилищный вопрос,то от куда радость то такая, от снижения процента? А дурака включать и я умею.)
Сын свалил в питер! Мне питер вообще никак! Да и казань с местными чеплашками тож уже поперек горла... В деревню хочу свалить!))) Москву не предлагать!)))
Чем "скорые+пожарные+милиция (любая)+мчс" лучше амров,если они едут с мигалками "за пивом"...да и вообще,я уверен что любому из нас,дай "мигалку",и он будет с ней ездить в "за пивом"...стоит ли тогда на зеркало пенять? Про суйнага не понял
А чем плохо? Удешевление кредита даст возможность расширить клиентскую базу - а это поддержка не только строителей, но и многих других отраслей. Мультипликативный эффект, как сейчас выражаются. Опять таки больше людей смогут себе позволить жить в своей квартире/доме. Я не понял про "включать дурака", разве я сомневался в ваших умениях?)
Андрей, со скорыми и пожарными цена ошибки (они за пивом или по реальному вызову?) может быть многократно выше ситуации с амр, от опоздания которых ровным счётом ничего не изменится.
Но ведь у тебя связей/"ксивы" нет? Значит даёшь взятки? "Закручивать гайки" - это для всех граждан необходимо. Да и не работают сейчас удостоверения "силовиков", связи ещё кое как (в Москве).
Речь была про законотворчество нашей госдумы. Я напомнил об уровне умственного развития законодателей.
Откуда такие числа? Банк финансирует покупателя квартиры, давая более дешевый кредит и теряя прибыль, зато прибыль возрастает у застройщика? Как-то не вяжется одно с другим. Я не экономист ни разу, но очевидные вещи невозможно не заметить. Возможно, что я что-то не понимаю. Так объясни...)
А что, спортсмены там самые тупые? На мой взгляд там вообще ни разу не элита оказалась по партийным спискам. Спортсмены хотя бы сами много добились, это волевые и целеустремленные люди, не трусы и не сволочи, как правило. Чего нельзя сказать о представителях различных финансовых групп и прочей политической швали.
Нет, просто не даю их. Врать, что никогда не давал, не буду, но было это уже давно. Главное, что бы закрученные гайки для всех одинаково работали. Я помню как ввели ограничения для большегрузов в москве и при мне один майор позвонил и "заказал" себе пропуск на грузовичок, что бы отвезти два дивана теще. Это я к чему: вот навводили штрафов для граждан, жмут их даже с орви. А я выкладывал интервью главы профсоюза московской полиции, где он сказал, что если у полицейского выявляют корону, то его коллег не тестируют и не изолируют. В хамовниках орви у 30% в отделе. Это как так? Где карантинные меры?
Трусы спортсмены или нет или сволочи они (о многих из них ходят слухи именно с акцентом на сволочизм) - это не заменяет образование и необходимое для законотворчества развитие интеллекта.
Меня два раза за сплошную лишали, третий раз суд признал меня невиновным, я с видео со своего регистратора приехал в суд, показал видео, карту памяти правда забрали, но даж штраф не назначили
По этому и наказание(за не пропуск)совсем разное...хотя и кайенов и ТЛК и прочих "бентли" в раскраске полно.