в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    Дзюдо прибыльнее...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Смешно читать бывших служивых и ментов про законы, когда они только связями да ксивами решали(ют) вопросы. Так то да, гаечки закрутить в этом направлении не мешало бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Лучше для чего?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Скажу честно, мне Казань поболе Питера нравится.

5. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    И на много))) Но вроде,как школа самбо была

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #8746 s.kets, 24 апр 2020
    Последнее редактирование: 24 апр 2020
    Ну если решили жилищный вопрос,то от куда радость то такая, от снижения процента? А дурака включать и я умею.)

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.439
    Q7 3.0 TDI
    Сын свалил в питер! Мне питер вообще никак! Да и казань с местными чеплашками тож уже поперек горла... В деревню хочу свалить!))) Москву не предлагать!)))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.689
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем "скорые+пожарные+милиция (любая)+мчс" лучше амров,если они едут с мигалками "за пивом":confused:...да и вообще,я уверен что любому из нас,дай "мигалку",и он будет с ней ездить в "за пивом"...стоит ли тогда на зеркало пенять?
    Про суйнага не понял:shock:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А чем плохо? Удешевление кредита даст возможность расширить клиентскую базу - а это поддержка не только строителей, но и многих других отраслей. Мультипликативный эффект, как сейчас выражаются. Опять таки больше людей смогут себе позволить жить в своей квартире/доме.
    Я не понял про "включать дурака", разве я сомневался в ваших умениях?)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Андрей, со скорыми и пожарными цена ошибки (они за пивом или по реальному вызову?) может быть многократно выше ситуации с амр, от опоздания которых ровным счётом ничего не изменится.

Масяня. нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Но ведь у тебя связей/"ксивы" нет? Значит даёшь взятки?
    "Закручивать гайки" - это для всех граждан необходимо. Да и не работают сейчас удостоверения "силовиков", связи ещё кое как (в Москве).

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну ты же акцентировал на спортсменах в парламенте? Ты для чего это сделал?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Речь была про законотворчество нашей госдумы. Я напомнил об уровне умственного развития законодателей.

Сирота Казанская и Масяня. нравится это.
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Откуда такие числа?
    Банк финансирует покупателя квартиры, давая более дешевый кредит и теряя прибыль, зато прибыль возрастает у застройщика? Как-то не вяжется одно с другим. Я не экономист ни разу, но очевидные вещи невозможно не заметить. Возможно, что я что-то не понимаю. Так объясни...)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что, спортсмены там самые тупые? На мой взгляд там вообще ни разу не элита оказалась по партийным спискам. Спортсмены хотя бы сами много добились, это волевые и целеустремленные люди, не трусы и не сволочи, как правило. Чего нельзя сказать о представителях различных финансовых групп и прочей политической швали.

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #8756 QuikkSilver, 24 апр 2020
    Последнее редактирование: 24 апр 2020
    Нет, просто не даю их. Врать, что никогда не давал, не буду, но было это уже давно.
    Главное, что бы закрученные гайки для всех одинаково работали. Я помню как ввели ограничения для большегрузов в москве и при мне один майор позвонил и "заказал" себе пропуск на грузовичок, что бы отвезти два дивана теще.
    Это я к чему: вот навводили штрафов для граждан, жмут их даже с орви. А я выкладывал интервью главы профсоюза московской полиции, где он сказал, что если у полицейского выявляют корону, то его коллег не тестируют и не изолируют. В хамовниках орви у 30% в отделе. Это как так? Где карантинные меры?

Масяня. нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Трусы спортсмены или нет или сволочи они (о многих из них ходят слухи именно с акцентом на сволочизм) - это не заменяет образование и необходимое для законотворчества развитие интеллекта.

Масяня., kostik69 и Engineer нравится это.
  18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.178
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Меня два раза за сплошную лишали, третий раз суд признал меня невиновным, я с видео со своего регистратора приехал в суд, показал видео, карту памяти правда забрали, но даж штраф не назначили

19. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Прямо Киселёв с Соловьёвым. Найдите свободные уши и им эту дичь втирайте.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.689
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По этому и наказание(за не пропуск)совсем разное...хотя и кайенов и ТЛК и прочих "бентли" в раскраске полно.