На рынке недвиги работают рыночные механизмы спроса и предложения. Доступная ипотека повышает спрос на квартиры, а повышенный спрос приводит к росту цен.
А почему никто не отреагировал когда недвижимость на 30% подорожала? Казалось бы, при чем здесь нефть и коронавирус.)
Давеча подходит ко мне один у госинспекции на Лубянском. То да сё, уберите, говорит машину с задворок Политеха. Взгляд стальной, помыслы и руки чистые, поверх униформы гибддшной плащ кожаный в пол. Ну думаю, алес, дело труба, не гаишник он, как пить дать. Из органов, только переодетый. Пришлось вытянуться в струнку, фио озвучить. Ну и слинять по-бырому. Пока в застенки не поволок.
Понятие центр оно разное, у тебя таганка, у меня лубянка, кремль, новая площадь. Впрочем я рад, что тебе на твоем шестом десятке, москвичу, поведал то, чего ты не знал
Вов, скажи честна шо ты не знал, не надо умасяниваться.. Вкл. свой любимый финт, начал уводить в сторону, про гаи на болотной... Мну не интересно где расположены подроздилы гаишников, речь шла саавсем за другое
да не Володь, ты просто не в курсе. Центральная ГАИ расположена внутри Кремля. Туда допуск только для "избранных" (типа Варяга). Но разглашать это нельзя. И про переодетых кгбэшников - не приведи Господи. Но Варяг уже слил инфу, он теперь на карандаше. За ним следит сам мистер Крапкин. Сейчас решают, как его наказать - не то "плюшки" отобрать, не то "пайка" 250 руб лишить. Достукался "аналитик"
Тогда это произошло из-за вступившего запрета на прямой сбор денег на строительство жилья. А так как всё стало делаться через банк\кредиты, то и цена возросла. А меж тем к19 не добрался туда, куда люди не доходят - или дорог нет, или топлива для авиации.
Кредиты как не давали, так и не дают, верней сказать - теперь вообще не дают. Вообще, сложилась странная хрень.. Всё, о чём говорит гарант, тотально не выполняется. Такое ощущение, что гарант говорит для «электората» 24-го года.