в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    На рынке недвиги работают рыночные механизмы спроса и предложения. Доступная ипотека повышает спрос на квартиры, а повышенный спрос приводит к росту цен.

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.125
    Москва
    А почему никто не отреагировал когда недвижимость на 30% подорожала? Казалось бы, при чем здесь нефть и коронавирус.)

Масяня. нравится это.
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Давеча подходит ко мне один у госинспекции на Лубянском. То да сё, уберите, говорит машину с задворок Политеха. Взгляд стальной, помыслы и руки чистые, поверх униформы гибддшной плащ кожаный в пол. Ну думаю, алес, дело труба, не гаишник он, как пить дать. Из органов, только переодетый. Пришлось вытянуться в струнку, фио озвучить. Ну и слинять по-бырому. Пока в застенки не поволок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Скоро дешеветь начнет.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.125
    Москва
    А охранники в Зарядье, совсем не охранники, (только тсс):uhoh:

Масяня. нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.875
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понятие центр оно разное, у тебя таганка, у меня лубянка, кремль, новая площадь. Впрочем я рад, что тебе на твоем шестом десятке, москвичу, поведал то, чего ты не знал:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.125
    Москва
    На столько же? Думаю вряд ли.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Всем.

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Их там и сейчас поболе спортсменов и лицедеев.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Ты «Полицейского с рублевки» пересмотрел ? :cool: Какая то кашагреча у тебя в голове :dead:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Таганка центр? Для меня? )

ГАИ на Болотной, Вов. Сейчас 1-ый батальон в 90-х - 4-ый.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.689
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я комедийные сериалы не смотрю.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.875
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, скажи честна шо ты не знал, не надо умасяниваться.. ;)
    Вкл. свой любимый финт, начал уводить в сторону, про гаи на болотной...
    Мну не интересно где расположены подроздилы гаишников, речь шла саавсем за другое:hello:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Речь шла о твоих фантазиях.. Это я понял.

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    102.071
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А как ещё, если предприятие закрыто?

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    А как же гарантии гаранта? А нулевые кредиты от Мишустина? неужели не вариант, чтобы не закрываться?

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    да не Володь, ты просто не в курсе. Центральная ГАИ расположена внутри Кремля. Туда допуск только для "избранных" (типа Варяга). Но разглашать это нельзя. И про переодетых кгбэшников - не приведи Господи.
    Но Варяг уже слил инфу, он теперь на карандаше. За ним следит сам мистер Крапкин.
    Сейчас решают, как его наказать - не то "плюшки" отобрать, не то "пайка" 250 руб лишить.
    Достукался "аналитик" :dead:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Тогда это произошло из-за вступившего запрета на прямой сбор денег на строительство жилья. А так как всё стало делаться через банк\кредиты, то и цена возросла.

А меж тем к19 не добрался туда, куда люди не доходят - или дорог нет, или топлива для авиации.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Скажу, Рит, честно.. Я не готов хихикать над Варягом. Каким бы он ни был, он - искреннен.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Кредиты как не давали, так и не дают, верней сказать - теперь вообще не дают.
    Вообще, сложилась странная хрень.. Всё, о чём говорит гарант, тотально не выполняется.
    Такое ощущение, что гарант говорит для «электората» 24-го года.

Полковник нравится это.