в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    А я готова. Он надо мной, я над ним - все честно. Хоть он и фантазирует, что я за спиной на него администрации жалуюсь)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Я рассчитывала, что спич про картонные гарантии будет понят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    102.071
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А какие гарантии? Те что на словах?
    Зачем мне брать беспроцентный кредит? И если брать, то чем я его буду потом отдавать?
    За чей счёт банкет?
    Закрыты мы временно, так как вид деятельности - парикмахерская и билетные кассы, а кормимся тем что заработаем в течение дня, недели, месяца, с этого платятся все налоги, коммунальные платежи, зарплаты и т.д.и т.п. А если предприятие по распоряжению властей закрыто, и хозяйственная деятельность не ведётся, то и платить соответственно нечем.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это было бы хорошо, но так не бывает в реальной жизни: всегда будут исключения. Хотя для подавляющего большинства это сработает, что хорошо.
    Касательно сотрудников полиции: если это правда, то значит их некем заменить. Для людей в погонах есть такое слово - "Надо". ОРВИ - ещё не значит ковид19. Но я не верю этому деятелю...

QuikkSilver нравится это.
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.126
    Москва
    А она уже давно подорожала, оказывается, я только проснулся?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ссылаться на слухи - это как-то мелко. Не понимаю и не принимаю такой аргументации.
    Я правильно понял, что образованный подлец тебе больше подходит, чем успешный спортсмен, но без юридического образования?) Манипулировать можно и тем и другим, только цена разная - подлец дороже обойдётся.
    К тому же, не стоит забывать, что половина состава Думы избрана прямым голосованием граждан.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в нашем захолустье вводить не будут
    дословно:
    "Мы готовы к внедрению на территории Самарской области системы мониторинга передвижения граждан в режиме самоизоляции, которую предлагает Министерство связи и массовых коммуникаций РФ. Однако, сейчас, у нас есть понимание, что, возможно, в настоящее время вводить данную систему на территории региона несколько преждевременно"

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Забавный такой беспроцентный кредит, с которого 40+ процентов надо вернуть. )

Полковник нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых, это хорошо, что суд приобщил видеозапись к делу и закрыл его на этом основании. А то тут один торговец бодяжной незамерзайкой доказывал, что судиться с ГАИ бесполезно даже при наличии видеозаписи с регистратора. И ведь хвалился своим дипломом юрфака. Видимо этот диплом и стал причиной проигранного суда...) Не любят судьи, когда их поучают.))
    Во-вторых, если уже два раза лишали, стоит ли нарываться? Ведь, как ни крути, это неприятность серьёзная.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    есть те которые берут, отдавать потом "не шмогла"

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Но объяснить мне, неразумному, в чём я ошибаюсь вы можете? )
    Или аргументов у вас нет? Я действительно не претендую на знание этого вопроса. Не мой это профиль...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Я думаю, что всей этой малообразованной спорт-масовке совершенно нечего делать в ГД.
    Кто из граждан голосовал, например, за Хоркину?
    Образованный подлец - это кто? Например?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если бы так: сейчас (по оценкам экспертов) на рынке полно свободного жилья. Так что всё наоборот - должно дешеветь, но рубль упал на 20%...

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в смысле ? "парламент это не место для дискуссий"
    их для этого туда и берут

а так ты прав проф спортсмены тупенькие в большинстве своем
    так как в то время как ровесники познавали азы науки они пытались выше всех прыгнуть через палку или быстрее всех съехать на санках

некий Алексей Немов из Самарской области где то на уровне пятиклассника (из личного опыта)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Костя, такое впечатление, что люди зомбированы очередной "страшилкой". Я тоже (как и ты) не понимаю повышенной экзальтации общества на эту тему.) Но догадываюсь, что это хороший предлог для передела власти в стране.

kostik69 нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    В апреле 2019 закон о долевом строительстве (214-ФЗ) и Договор Долевого Участия заменили на "эскроу-счета" в банке (деньги за купленную квартиру вносятся на счет после регистрации договора участия в долевом строительстве и депонируются (замораживаются) на нем до момента регистрации права собственности на первую квартиру в достроенном доме). :umnik:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    При этом в своём большинстве обзаводятся хорошим гражданством и тут учат нас как надо жить.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рит, тогда чего спортсменов хаять? Это я не про тебя... )

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да ладно, большинство почти или инвалиды после 30, работа на износ организм не прощает
    и смысл гражданства если своими ногами до туалета дойти не можешь

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Власть под предлогом борьбы с печенегами очередным сезонным ОРВИ добилась недостижимых за все прошлые годы успехов - она (власть) смогла заставить всех сидеть дома и при этом платить налоги.

kostik69 нравится это.