А как ты считаешь, прошедшая встреча банкиров с президентом что-то изменит с ситуацией по кредитам? Опять таки, я не в теме. Мне просто интересно твоё мнение, т.к. ты можешь это знать.
это в краткосрочной перспективе а в долгосрочной, если великое сидение продолжиться, то власть в регионах получит население в виде толпы нищих маргиналов
Хоркина, Валуев, Карелин, Роднина, Кабаева, Шипулин, Фетисов, Третьяк - эти, уверен, своими ногами до туалета дойдут.
Пусть лучше уж Немов кнопки в Думе нажимает, чем постоянно видеть рожи сверхобразованных Яровой, Клишаса, Слуцкого и прочих прохиндеев с их тупыми инициативами
Володя, у нас спор ради спора? Я тоже считаю, что в парламенте нужны совсем другие люди: образованные, с опытом успешной и честной работы, патриоты... Но почему-то там те, кто есть. И выделять из их ряда именно спортсменов, как самых недостойных - некорректно. Примеров по образованным негодяям полно: тот же Вороненков и Максакова (фракция КПРФ)...
Я ничего не знаю. Последние годы (где-то с 2015) получить кредит из-за санкций стало мега нереально. Условия драконовские - только под залог недвижимости и в лучшем случае 1 к 2.
бригадир не все вываливают свои проблемы на публику ( посмотри на Плющенко) из тех футболистов за 30 которых знаю лично, это в основном дубль премьер лиги у всех проблемы с ногами и сердцем
Если так, то ты недалеко от него ушёл (из личного опыта). Хотя ты опять врёшь: я видел интервью с Немовым, речь у него получше твоей.
а почему не Касперский например или Галицкий? просто в этот паноптикум нормальные люди не пойдут, противно
Я с уважением отношусь к заслугам спортсменов, но это не делает их умными людьми. Карелин у Урганта признавался, что почти ничего не понимает, что происходит в Думе. А он там 3-й десяток сидит. КПРФ - это вообще коммерческий зашквар, созданный Зюгановым.
Я думаю, что это только верхний слой: уже в мае-июне мы увидим кадровые изменения во многих ветвях власти.
я думаю попозже, к осени, так как ковид никто не отменял вы конечно в первых рядах ( не завидую) в МО войска сейчас введут (Воробьев попросил) а в Москву нет интересно новое ГКЧП увижу ? Собянин и Мишустин очень бодро выглядят
ща сматрель зоопередачу. и чё та меня торкнуло... вот народ ходит в масках\перчатках, патом их выкидывает в мусорку. ентат мусор пападает на свалку, то бишь в лес.в лесу бегают звери, разные.и кабанчики в том числе. а ведь не только у нас, но и кое где и за бугром на свалку оптом сваливают и еду и шмотки. так вот, пришла значится семейка кабанчикофф на помойку покормиться. схавали там и маски\перчатки (ну или они рядом с едой были). а пааатом в кабанчиках К19 стал мутировать. и подстрелил их охотник. мясо и сало на рынке продал ну и сам сальца стрескал. и...забалель. К19версия2?
Не о том думаешь.. Вирус кори, например, по анализу врачей легко преодолевает 15 этажей внутридомовой вентиляции.
Чтобы понимать всё закулисье законотворчества, ум не нужен. Там нужна житейская хитрость и беспринципность. Выдающиеся спортсмены достаточно умные люди, но в своём деле - дураки редко становятся чемпионами (если только по блату и с использованием допинга). ТОт же Карелин прекрасный тактик - достаточно посмотреть его поединки с более сильными соперниками. Я немного в этом понимаю...) А чем ЛДПР лучше или ЕР? Это такой же срез верхней части нашего общества, только концентрированный.