в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как ты считаешь, прошедшая встреча банкиров с президентом что-то изменит с ситуацией по кредитам?
    Опять таки, я не в теме. Мне просто интересно твоё мнение, т.к. ты можешь это знать.

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это в краткосрочной перспективе

а в долгосрочной, если великое сидение продолжиться, то власть в регионах получит население в виде толпы нищих маргиналов

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    банкиры на " обнуленного" положили МПХ

дословно вам Путин обещал вот к нему и идите

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Хоркина, Валуев, Карелин, Роднина, Кабаева, Шипулин, Фетисов, Третьяк - эти, уверен, своими ногами до туалета дойдут.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Костик, ну как я выступаю со своей бредятиной на АК в ПС? Не бзди, с Бригадиром все схвачено.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Пусть лучше уж Немов кнопки в Думе нажимает, чем постоянно видеть рожи сверхобразованных Яровой, Клишаса, Слуцкого и прочих прохиндеев с их тупыми инициативами:facepalm2:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володя, у нас спор ради спора? Я тоже считаю, что в парламенте нужны совсем другие люди: образованные, с опытом успешной и честной работы, патриоты... Но почему-то там те, кто есть. И выделять из их ряда именно спортсменов, как самых недостойных - некорректно.
    Примеров по образованным негодяям полно: тот же Вороненков и Максакова (фракция КПРФ)...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Я ничего не знаю. Последние годы (где-то с 2015) получить кредит из-за санкций стало мега нереально. Условия драконовские - только под залог недвижимости и в лучшем случае 1 к 2.

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    бригадир не все вываливают свои проблемы на публику ( посмотри на Плющенко)

из тех футболистов за 30 которых знаю лично, это в основном дубль премьер лиги у всех проблемы с ногами и сердцем

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если так, то ты недалеко от него ушёл (из личного опыта). Хотя ты опять врёшь: я видел интервью с Немовым, речь у него получше твоей.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а почему не Касперский например или Галицкий?

просто в этот паноптикум нормальные люди не пойдут, противно

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Я с уважением отношусь к заслугам спортсменов, но это не делает их умными людьми. Карелин у Урганта признавался, что почти ничего не понимает, что происходит в Думе. А он там 3-й десяток сидит.
    КПРФ - это вообще коммерческий зашквар, созданный Зюгановым.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я думаю, что это только верхний слой: уже в мае-июне мы увидим кадровые изменения во многих ветвях власти.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    живьем ? я видел живьем бе ме с улыбками и задержкой пятисекундной

улыбка хорошая не спорю

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Если честно, мне глубоко пох на Плющенко и на футболистов.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я думаю попозже, к осени, так как ковид никто не отменял

вы конечно в первых рядах ( не завидую) в МО войска сейчас введут (Воробьев попросил) а в Москву нет

интересно новое ГКЧП увижу ? Собянин и Мишустин очень бодро выглядят

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    аналогично))

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ща сматрель зоопередачу. :) и чё та меня торкнуло... вот народ ходит в масках\перчатках, патом их выкидывает в мусорку. ентат мусор пападает на свалку, то бишь в лес.в лесу бегают звери, разные.и кабанчики в том числе. а ведь не только у нас, но и кое где и за бугром на свалку оптом сваливают и еду и шмотки. так вот, пришла значится семейка кабанчикофф на помойку покормиться. схавали там и маски\перчатки (ну или они рядом с едой были). а пааатом в кабанчиках К19 стал мутировать. и подстрелил их охотник. мясо и сало на рынке продал ну и сам сальца стрескал. и...забалель. К19версия2? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.795
    Не о том думаешь.. Вирус кори, например, по анализу врачей легко преодолевает 15 этажей внутридомовой вентиляции.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чтобы понимать всё закулисье законотворчества, ум не нужен. Там нужна житейская хитрость и беспринципность. Выдающиеся спортсмены достаточно умные люди, но в своём деле - дураки редко становятся чемпионами (если только по блату и с использованием допинга). ТОт же Карелин прекрасный тактик - достаточно посмотреть его поединки с более сильными соперниками. Я немного в этом понимаю...)
    А чем ЛДПР лучше или ЕР? Это такой же срез верхней части нашего общества, только концентрированный.