И вот смотри, власть положила куй на малый бизнюс, особливо на самозанятых. У мну ужо твердый асюсяй шо Ымператор Пу самоустранился от дел внутренних в стране. Чую, шо ышо месяц месяц этой самоызоляцыи и... и народ вазьмеца за вилы... Я тожить присоединюсь хоть и плюшки лублу Тут ноне ржал до коликов, знакомцы шукали хату в ыпатэку, заслюнявивились на одну в 7 мульонов гадають прикидывають и.. нате вам, Пу по зомбоящеку 6.5% пля, с радасти гульнули... прибехли в контору иде хатами барыжуть, а им, господа, то шо было вчора пор 7мь, ноне по 12ть. Кредиты... прибёх самозанятый в банк, так мол и так, спасайте, в жопе... Они карашо,поможем, давайте со своего работадателя справку НДФЛ2 Тот кричить, я сам себе работадатель... Банкиры, ах самозанятый, тода иди накуй В страхуйовом секторе ноне ваще празднегг, аварий пачти немаэ, а полисы в цене растуть. Пля, у стариков рвет пукан, стало даже старикана амихуйлова, ведь с зомбоящека про коронобесие, жмуры... Всем пля диахноз лепють короновий... а чело пред чем копытца аткинуть за сердынько схватился.
ГКЧП не будет: просто ту часть власти, что мешает президенту, заменят на более лояльных, причём на "железных основаниях" - не справились с порученным участком работы. Путину есть на кого опереться - весь силовой блок его поддержит и задавит (при необходимости) несогласных.
Немова вживую не видел. Но много общался с разными спортсменами высокого уровня (МС, МСМК и ЗМС) из ЦСКА и "Динамо". Особенно из борцов и рукопашников. Дураков там точно нет, как и глупых.
Масянь, ты бы бухать заканчивала, с похмелуги такую ересь несешь. а с апахмелу самому Сабякину дорогу не уступаешь, обладательница скидочной карточки лабаза Перекресток...
Власть в очень сложной ситуации и, судя потвсему, абсолютно не готова к ней. Нефть на нуле, бизнес валится.. В Кремле у Пескова и Ко. совершенно иная реальность. Они до сих пор уверены, что всё под контролем. В конце 80-х у куда более сильной системы были те же мысли.
эх Усов Усов Янаев Геннадий Иванович (1937—2010) — вице-президент СССР, исполняющий обязанности Президента СССР (19 — 21 августа 1991 г.), член ЦК КПСС. Бакланов Олег Дмитриевич (род. 1932) — первый заместитель председателя Совета обороны СССР, член ЦК КПСС. Крючков Владимир Александрович (1924—2007) — председатель КГБ СССР (до 28 августа 1991 г.), член ЦК КПСС. Павлов Валентин Сергеевич (1937—2003) — премьер-министр СССР (до 28 августа 1991 г.), член ЦК КПСС. Пуго Борис Карлович (1937—1991) — министр внутренних дел СССР, член ЦК КПСС (до своей смерти 22 августа 1991 г.). Стародубцев Василий Александрович (1931—2011) — председатель Крестьянского союза СССР, член ЦК КПСС. Тизяков Александр Иванович (1926—2019) — президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связи СССР. Язов Дмитрий Тимофеевич (1924—2020) — министр обороны СССР (до 28 августа 1991 г.), член ЦК КПСС.
[QUOTE="Brigadier, post: 12622262, member: 11327"]Карелин хороший спортсмен, но глупый человек. Так то и Тайсон крутой боксёр..[/QUOTE] Вижу, что тебя не переубедить - "ты прав потому, что ты прав всегда". Хорошо, что ты это лично Сан Санычу не скажешь... Я с ним на одном турнире в "Динамо" немного поговорил - очень приятный и умный собеседник.
это пол беды, нахрена они самоизолировались? Собянин уже регионам начинает рекомендовать вводить "аусвайс"
И что? Ты лицо закрываешь со стыда?) Тогда ситуация была совсем иной и во главе страны стоял предатель с командой таких же, как и он.
Я же не про IQ Урганта.. Я про ответы Карелина Что такое борцы я знаю очень хорошо. Исключений не встречал.