хорошо сейчас во главе страны "сильный грамотный руководитель", который в первом обращении к населению в связи со сложной сан-эпидобстановкой в стране считает нужным рассказать про новый налог с %% депозитов (который на минуточку вводится с 2021 года) это норма? ты понимаешь что РФ к осени вваливается в полномасштабный политический кризис? на фоне коллапса экономики
Дим, ты считашь палагашь шо у Вовы есть кредиты? Встреча Пу с банкирами, это как его указивки от 2012 рока. Дынями его приближенцы изуверы кивнут, да и на куй его помыслы с позывами пошлют. Дмитро,цэ власть всех мешкованцев на кредитно ипатэчную иглу подсадила а таперича той прослойке коя больше всех набрала, на работу запрет ввела. Ты чо не бачишь саавсем шоль?!! Вот зырь, парихмахерам запретила, те кто с умом бегають ноне по своим постоянным клиентам, а на куй закрывать було? есичо можно по записи снова стричь!!?? Накуйя сантехниками не заапрещено по хатам бегать апчаца, а ремонтникам по холодильникам сказано низя, как и тому лабазу коий барыжит запчастями. Кстати, не хотел открыто писать, но, последний харчевый набор школярам коя являеца моя донька, с удовольствием скормил бы детям Сабякина, такое говно даже Пятерочка не закупает.
а ему деваться некуда , все остальные "обнулились" сейчас каждый регион сам по себе и Собянин на фоне Питерского градоначальника мега управленец, тот вообще какой то п...ц
Я понимаю несколько более того: экономический кризис уже есть, будет и рост безработицы и серьёзно изменится структура экономики. Многим из здесь присутствующих придётся переквалифицироваться. Всё к этому идёт. Политического кризиса не будет - всех "бузотёров" придавят. Урок Украины давно усвоен.
Она его и не снимала. Всё что говорится и говорилось о поддержке, говорится только для того что бы говорить.
Вов, я не о его личных кредитах спрашивал, а о его мнении (это разные вещи). Человек работает в бизнесе на достаточно высокой позиции и этот бизнес нуждается в заёмных оборотных средствах (моё предположение). Значит должен быть в курсе ситуации.
Не волнуйся, на кабанчиков еще месяц охота закрыта минимум, разве что в вольере, но там нет помоек, да и мясо проходит термическую обработку. Это не говоря о том, что кабанчикам ковид не передается, а если б и передавался, то это было бы самой безобидной вещью, которая может быть у кабанчиков.
антураж важен сидит один в кабинете, а Мишустин только что не зевает в телевизоре когда его слушает посмотри на лица