В моём случает пять минут и деньги на карте, пару кнопок на смарте тыкнуть всего-лишь. Коллеги оформляли.
Наш форум власть чатаит ну а как иначе, бачу ноне открыли на районе лабаз все для дома, гастеры снова плитку у метро кладуть, народишку с утра много шастаит, хотя думал на дачи сьедуть. Вопчем жисть кажысь возрождаеца, а иначе власть получит... С будующей недели еще много чего откроють
Тобишь провинцыя думает и плохо говорит о тех же провинцыалах Ты бы побачил на нью масквачей из понаехал. А то хату в столице купили и ужо масквачами стали. Весь город засрали своим каалхозно сельским менталитетом и повадками.
Альфа дает деньги на раз! Вчера попросил - сегодня уже с деньгами! И это я не в зарплатном проекте! С зарплатниками похоже еще оперативнее!)
Закрыто? Или не работает в соответствии с указом президента: «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 02.04.2020?
Негласное правило - не более 50% от стоимости залогового имущества. В прошлом году сосед пытался взять 600000 под залог небольшого дома, по факту выдали 350 на 5 лет. с ежемесячной выплатой 13000... красотищща. А ещё хотят что б что то тут шевелилось, жадность затмевает разум.
"Я так вижу. Давайте спорить!" (с) Путин и Ко пошли против глобальной системы, поэтому даже чтобы просто уцелеть им необходимы ресурсы государства. Пример того же Трампа, который до сих пор не отбился от "демократов-глобалистов" показателен. Но он там практически свой и за ним не меньшие ресурсы. А в охоте на Путина они сразу объединят усилия. У Путина нет возможности просто "уйти на покой" - есть большая вероятность, что наши либерасты его просто сдадут, как сдали многих других глав бывших государств.
А что те двое то не посидели? Рассуждение школьника. Нашли виноватых. Калужская область добросовестно соблюдала самоизоляцию, из области не выезжали, за граница, это космос, но приехали " москали"))) То что Москва чудовищный транспортный узел ,по мимо огромного количества приезжающих на работу,это дело второе. Не надо все сводить до абсурда.
Костя, я конечно несколько преувеличил, но "светлое будущее" в очередной раз отодвигается на потом: надвигающийся экономический кризис заставит нас вспоминать о временах карантина, как о хороших днях нашей жизни. Мне бы не хотелось, чтобы я оказался прав, но меня учили планировать по худшему из реально возможного.
У Урганта, по-моему, вообще все общаются на уровне стёба. Так что, не показатель это, кмк. Зашквар это ещё ладно, или бесполезные. А есть и такие, как недавно арестованный г-н Волчек Не знаю, правда, какую партию он представлял. Судя, что об этом практически не пишут, возможно, он едрос?
25-04-2020 В России Подтверждено 74 588 Выздоровело 6 250 Смертей 681 Проведено тестов 2 721 531 А где правда?