Врут. Вот красиво и с картинками раздирбанивают блок и мучают оф.дилера - https://www.kolesa.ru/article/poigraem-v-paranoikov-kak-era-glonass-mozhet-sledit-za-avtovladeltsami
25-04-2020 Мишустин поручил разработать поэтапную отмену ограничений для бизнеса Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Минтруду, Минэкономразвития, Роспотребнадзору и Минздраву разработать предложения по поэтапной отмене ограничений для предпринимателей,..."(с) Газета.ру
"По состоянию на вечер субботы в мире умерли 201 502 человека, заразившихся коронавирусом COVID-19, выявлено 2 868 539 инфицированных, свидетельствуют данные американского университета Джонса Хопкинса."(с) Интерфакс 22:25 25.04.2020
В данном случае это так. То что для нашей области тысячи, то для Москвы десятки тысяч,если не сотни. И еще раз посмотрите динамику развития эпидемии...когда в Москве уже были тысячи выявленных,то здесь только все начиналось.И особенно резкий скачок произошел как раз через неделю после первых каникул...причем все начиналось именно с приграничных с московской обл. районов. Это очевидные вещи,просто даже не пойму зачем упираться и это отрицать. Я не стараюсь сказать только москвичи виноваты...я хочу сказать что их доля в этом процессе превалирует...Если бы не повальное паломничество "на шашлычки на дачку" в те как раз солнечные выходные,то в нашей области заразы было бы в разы меньше.
Вы это серьезно? В Калуге такие же разгильдяи, как и по всей стране. 1.5 метра, маски и тормоза придумали трусы А сколько людей вернулись из-за кордона в конце марта, которые болт положили на 2-недельный обязательный карантин. Из серии: в полете бухнул - заразу спугнул
Сегодня был в Малоярославце-как обычно на рынке не протолкнуться и три четверти машин припаркованных вокруг рынка с номерами мск и мск область...возле каждого крупного сетевого магазина то же самое. Это так Москва самоизоляцию соблюдает. Но ладно ,хрен с ним приперло тебе на дачу поехать в выходные- но тогда уж будь добр хотя бы затарься харчами в Москве в сетевом и едь на дачу...запрись там и делай что хочешь...зачем по рынку то шарохаться? Да по магазинам.
Перебор он даже в картах вреден В Калуге официально162 человека заражены на утро 25. По факту капля в море. Основной прирост начался, когда губер разрешил 80% области работать, за исключением торговых центров и харчевней. Или опять Москва виновата?
Тоже так думаю. Как в москву ехать, так ок. Как дачники образовали обратный поток, так сразу "сидите дома". Половина этих дачников сами с калуги
смотрим сразу где этот прирост начался по области. Ну разрешил то он после того как от первых каникул прошла неделя...
В Калуге предприятий хватает, где копеечку заработать можно. А Киевка после Нары всегда свободна. Вывод напрашивается сам
Процентов 20-30 из Москвы в Калугу и из Калуги в Москву-машины с 40-м регионом едут...московские дачники только пятница\воскресенье,а с 40-м регионом всегда.
Конечно ок...только есть "но" ..-наши туда едут не от хорошей жизни,а ваши сюда наоборот, от хорошей.