Ну так сам задай себе вопрос от какой жизни это? Так если опустить эмоции по сути так и есть...земли купил непонятно как ,огородил и все...не проехать не пройти,там где это раньше можно было..на рынке у нас цены на приезжих ориентированы..как праздники так цена на мясо до небес взлетает. На дороге тоже хамят как в мск привыкли ездить...мусор и тот с собой не везут..все у нас сваливают на поселке..а платить то за лишние контейнеры нам,потому как они у себя в снт лишние не хотят ставить,ибо за них платить надо...да много чего сказать можно,да лень бумагу марать.
Читаем внимательно написанный текст: "Поэтому хочу ещё раз обратить внимание всех ближайших к Москве областей на то что..." Пришлось даже добавить в следующем предложении в тексте в скобках: "(и не только)", для того кому не понятно о чём шла речь. А соглашаться или нет, это твоё право, я твёрдо уверен в том что написал, мало того, я даже обосновал это со стороны юридического вопроса. Про экономическую составляющую, может быть напишу завтра, если будет настроение, и если я опять здесь увижу подобные упрёки.
Есть у нас пруд рядом..его речка питала небольшая,всегда по весне наполнялся...рядом выкупили на этой речке землю,запрудили и сделали платные пруды под рыбалку...вроде пару лет и все нормально вместе сосуществовало...и рыбалка платная шла,и пруд наш наполнялся. Но тут что-то показалось не так нынешнему хозяину и переделал он плотину на речке к нашему пруду..да так переделал,что теперь вот уже конец апреля а наш пруд так водой и не наполнился...механизмов воздействия на него нет-все как вроде по закону,но только он рыбку съел,а мы на х..й сели.
Юридически слабо вышло Про приезжих обочечников прям вообще аргументировано Из-за таких постов москвичей и не любят
Там где-то выше Варяг писал про понаехавших москвачей и их менталити, так вот, простой тебе пример: У меня на одной и той же улице, две квартиры, в доме 9 и доме 1, так вот в доме №9, квартира, и вообще весь дом, кооперативный. То есть люди ещё в 90--х годах купили себе свои квартиры. Войти в подъезд приятно - чисто, уютно, светло. Почти на каждом этаже цветы и картины на стенах, (художница, бабушка живёт на 9 этаже, подарила нам несколько, я развесил и на её этаже, и на своём и на первом при входе в подъезд) Теперь дом №1, купил квартиру в 2015 году, переехал. Это просто ужас по сравнению с домом №9 находящимся на одной улице! В лифте постоянно окурки или банки-бутылки от выпитого пива, иногда лужи (лифты поменяли только два года назад, новые!) Стёкла в подъезде били уже не раз, оба новых зеркала в лифтах уже были разбиты. Как не зайду, после детей (родители их так воспитывают, пример то у них перед глазами) на полу лифта фантики и обёртки от жвачки, конфет, мороженого! А знаешь в чём разница? В том что в этом доме в начале 90-х давали квартиры по лимиту от завода "ЗиЛ"! То есть ты понял кто проживал в этом доме изначально? И поменялось в моём подъезде за эти годы, только процентов 30-35 населения. Хотите обижайтесь, хотите нет, но я подобных свиней, гадящих там где они живут всех называю "Шариковыми" из "Собачьего сердца" Михаила Афанасьевича, именно Шариковыми и никак иначе! Вот тебе две полярности, и отношения людей к своему, и полученному "на халяву"! П.С. Я мусор выбрасываю в своём СНТ, у нас огромный контейнер который меняют каждую неделю, он находится на территории СНТ и мы платим за него из членских взносов. Если вдруг забуду выбросить, то везу до Москвы, до своего подъезда и уже там выбрасываю у дома в контейнер. Мне тоже много чего есть сказать, но устал уже везде твердить одно и то же. Борюсь как могу в своём доме и в своём подъезде, курить и ссать почти перестали, гоняю нещадно, в лифте писать на стенах тоже, заставил управляющую компанию поставить в лифтах новые зеркала взамен разбитых, заставил покрасить межквартирный тамбур когда был косметический ремонт, заставил поменять ковш мусоропровода. Как говорится, хочешь сделать лучше, начни с себя. Я уже давно начал.
Что слабо, обоснуй? Из за каких таких? Из за того что свинью назвал свиньёй? Или оленя оленем? А как мне называть подобных персонажей неуважающих всех остальных едущих в потоке?
Про чью? Я могу написать про что угодно, так же обосновать что угодно и кому угодно, потому что лично мне, стыдится некого и не за что. Я никому не должен и не обязан. Кроме своей семьи и своих родителей.
Ему бабки надо как-то зарабатывать, тем, чем привык - кулаками. А где сейчас это возможно? Вот и осталась одна площадка - Белоруссия.
Совесть тех кто ведет себя неподобающе,считая себя хозяевами там, где мягко сказать, они не имеют на это право...
Тут вопрос взаимосвязанный параллельно: в указе первым пунктом идёт "сохранение сотрудникам заработной платы", про "отправить сотрудников на б/с" в указе ничего не сказано. Как будет это все в дальнейшем разруливаться? Вот что интересно... Твой случай ведь далеко не уникальный.
Беда в том, что пример с прудом только один из очень многих..и что еще более худшее,так это то,что у них все всегда по закону.
Ты понимаешь, это как в анекдоте: "Зашёл Путин в пивную, и сказал, всем пива за счёт заведения!" © Он сказал в обращении с сохранением зарплаты? А где её взять предпринимателям при неработающем предприятии он не сказал? Значит выход один, что бы не увольнять людей, распустить их в отпуск за свой счёт.
Лично мое мнение, я абсолютно не против спортсменов в думе, да и артистов с режиссерами тоже. Депутаты - они же и есть, в идеале, делегаты от выбравшего их народа, представители интересов избирателей. Законотворчество, такое дело, не нужно для этого именно проф.юристом быть, юристы пусть потом законам форму придают)
А что еще более неприятное,особенно для большинства наших местных жителей,то что в основном этим занимаются москвичи..не обязательно коренные,но именно ветер всегда дует из Москвы.