в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    102.173
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    См. выше:

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Мне правда смешно слышать ,это все от взрослого человека. Москвичи и цены на мясо регулируют.А продавцы может совсем не продавцы? И на калужан совсем не похожи. Точно. Это суки москвичи. Сами себе барыжат по дороже. Открою тайну. В каком ни будь Геленджике в сезон цены на частный сектор взлетают ,потому что приезжают москвичи.
    Нормально? Разобрались? Нашли виноватых?
    И это. "Чтобы спасти Россию ,надо сжечь Москву!". Всё правильно,кутузовы ,вы наши?

kostik69, Варяг и АндрейР нравится это.
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Так и сказал. И даже в указе напечатал)

Текст Указа:

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации постановляю:

1. Установить с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.
    http://kremlin.ru/events/president/news/63134#sel=1:1:EFy,3:18:hZi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Что конкретно тебе было неясно?
    В твоем посте все быдло и хамло это немосквичи. Я, мол москвич, сейчас обосную, что и как. Получилось высокомерно, кмк.
    С этим никто не спорит. Вот только оленей и свиней в Москве ничуть не меньше, чем где бы то ни было. Пачки сигарет и бутылки летат на ура. И пылят на обочинах в основном москвичи, по крайней мере на Киевке;)

5. Полковник

26 сен 2006
    102.173
    Москва
    Прочти внимательно мой пост про два дома на одной улице.

И скажу тебе честно, мне как коренному москвичу в третьем поколении, не очень приятно читать подобные вещи.

К сожалению в Москве, нас коренных, сейчас осталось меньше половины населения всего города....

А я помню те времена когда люди в моём городе были светлее, добрее, душевнее и отзывчивей чем сейчас.
    Потому что никто не рвался сюда так, как это происходит сейчас, лишь бы зацепиться и остаться здесь любой ценой, иногда готовых идти по головам, невзирая ни на честь, ни на совесть, ни на достоинство...

RWS и Варяг нравится это.
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А чего ваши местные полицаи их не жучили? Нет указивки?

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    В Обнинске работы нет что-ли?:dead:

Вартаныч нравится это.
  8. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну смейся дальше..

9. Полковник

26 сен 2006
    102.173
    Москва

Не спорю, говна везде хватает.
    На счёт высокомерности - говорю как думаю.
    Намеренно никого не хотел обидеть, примеры были перед глазами, написал что видел.
    И тебя тоже прошу вернуться выше и прочесть мой пост про два дома на одной улице.
    Я надеюсь что ход моих мыслей будет понятен.

RWS нравится это.
  10. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Так нет у нас полицаев на улицах..даже обычные гайцы и те куда-то пропали..там где обычно стояли сейчас практически не стоят. Езжу почти каждый день.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Про Обнинск мало что знаю;)Там только Самсунг вроде.
    А из Калуги Детроит вылепили:dead: (Как бы судьбу его не повторить) плюс Кушнирович свою хрень решил здесь шить - появились рабочие места...:hello:

Андрик78 нравится это.
  12. Полковник

26 сен 2006
    102.173
    Москва
    Да мало ли что он сказал!
    Я не Сечин и не Тимченко, и у меня нет накоплений в виде подушек и парашютов.
    Кормимся тем что заработаем ежечасно, сию минуту.
    То есть предприятие встало, остановилось всё!
    И так у 90% микро и мелкого бизнеса.

RWS и Андрик78 нравится это.
  13. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    За 10-12, максимум 15 есть...можно еще пойти в магнит или дикси продавцом..ну рублей 20-25 получать на руки будешь.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я калужанин. В моем подъезде в Москве половина приезжих. В него приятно зайти, потому что я и еще несколько активистов ходили лет 10 назад и собрали денег на ремонт. Платим консьержу дополнительные денежки, чтобы мыла полы и окна. Лепота:ded:
    Нашим примером воспользовались и люди из соседнего подъезда. В остальных подъездах так себе обстановка, а вот в муниципальных, где в основном живут москвичи полный срач. Они ждут, что прилетит волшебник и все починит. Но я не утверждаю, что все москвичи ленивые. Просто такой пример. Где-то будет иная картина.
    Человек либо культурный и вежливый, либо свинья вне зависимости от национальности, вероисповедания и города, откуда он приехал (китайцев в расчет не берем:dead:)
    Такова моя позиция:hello:

булдожка и Андрик78 нравится это.
  15. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Гнусмас это Ворсино...туда из Обнинска еще доехать надо.
    Да..есть такое дело...фолькс, вольво..
    По началу на фольксе(для понимания это несколько заводов на одном поле) было все радужно и перспективно-люди получали 50+ без учета переработок ,выходных и тд...
    Потом приехал наш доблестный областной вождь и резюмировал...слишком много на фоне нищенских зарплат калужан..вердикт- урезать..
    По итогу осталось 40 с учетом переработок ,выходных и ночных. Ну а конвеер это не просто так...тут у молодых крыша едет,а старые не выдерживают. Текучка там просто пипец.

16. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Здесь ключевое- кому-то начать. Народ все-таки в большинстве своем еще не совсем оскотинился...надо только дать пример.

17. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    В моем подьезде соседка цветов понаставила в горшках..плюс у нас штатная уборщица..в общем все нормально,сами не гадим и вроде как все достойно выглядит.

18. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Я тоже..всю жизнь с рождения до 18лет там,да и потом много. Жил на Степанке внизу...дом с аптекой.

19. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    До 6ти лет жил считай на Кубе..Московская 299а

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    По меркам Москвы рядом;)
    Приятель на КЗАМЭ лет 5 назад не мог нормальных людей найти, т.к автомобильные гиганты вдвое больше платили и соцпакет значительно лучше.
    На вольво не был, а на VW был. Недовольные есть, но в большинстве всех все устраивает. За повинности штрафы и увольнения, с людьми не церемонятся, значит кадровые предложения превышают спрос.
    Согласен. А вот люди....соседи по именам не знают друг друга. Дурдом:facepalm2:
    Детство - Ягодка.
    Школа - 6 район

:hello: